![]() |
Цитата:
|
2 Dm_Dm
Благодарю - теперь-то уже легче, разберемся, думаю ;) Главное - открылось широчайшее поле для экспериментов. Хотя по первым впечатлениям - ориентироваться проще на плоской карте, и если бы удалось решить задачу вписывания ГисРусы в RR, остановился бы возможно, на ней пока - как более стабильной. Но она, зараза, открывается в милипизерном окне, а растаскивать ее руками каждый раз до приемлимого размера - "неаккуратненько, доктор"... А вот ни фига! - поюзал, поогляделся, запал - теперь уже с нетерпеньем будем ждать готового продукта. Молодцы парни! И хоть не без багов, но впечатление - улет башки. Мням-мням :big: |
Цитата:
А насчет 3д - я поначалу тоже постоянно в 2д переключался, а теперь привык. Вот если доведут до 3д развязок (у разработчиков были такие планы) вообще красиво будет. И еще - у русы есть файлик vsa.xml - он отвечает за масштаб и угол обзора в зависимости от скорости движения. С ним тоже можно играться. |
Да и еще:
Кнопкой "2" - переключаются режмы 3д/2д/eco. стрелки действуют в двух режимах: - удалить/приблизить, повернуть направо/налево - переместить перед/назад/вправо/влево переключалка режимов - клавиша Enter. |
2 Dm_Dm
Цитата:
Нет, с русой как раз проблем нет - вписывается отлично, я-то говорил про Гисрусу. Кстати, если первую запускать командой RUNQ, то даже этот лаг первого запуска можно убрать с глаз долой - она будет возникать на экране уже развернутой и готовой к работе ;) Спасибо за дополнительную и ценную информацию! |
Цитата:
в rr.ini gpspath=c:\Gisrussa\RussaWin.exe gpsname=Карта За runq спасибо! Ваще рулез :) |
у меня Русса,бета 8.13, подключил к ней карту., карта открывается нормально, но русса не видит жпс приемника,(приемник BU-353), не видит ни одного спутника, в конфиг файле..смотрел, все прописывается нормально, установлен Xport,(он видит приемник, и обмен тоже видно), в нем русса подключена к 10 порту, но даже удалив Xport а так же удалял конфиг фаил в руссе..,он заново создается, но ничего не меняется.., как руссу заставить увидеть жпс приемник?...кто сталкивался с такой проблемой? прошу помощи...
|
anator
порробуй жпс на другой COM порт перекунуть, меньше 10, (3,4,5,6,7 напр). Некоторые проги не видят почему то или не сканят порты больше 10 |
Цитата:
|
anator
ты с открытым жпс информатором коннектить пытаешся? только одна программа может с сом портом работать |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot