PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Руса 3D (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Руса (http://pccar.ru/showthread.php?t=1905)

Dm_Dm 31.01.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 49498)
Опс! Всем спасибо - открылась! Только что-то в правой панели пропали все кнопки - 2D, 3D, etc.
Но уже что-то... ;)

Руса прячет все кнопки в режиме работы с маршрутом - возврат из него там над минусом есть стрелка в кружочке :)

Pinin 31.01.2008 14:31

2 Dm_Dm

Благодарю - теперь-то уже легче, разберемся, думаю ;)
Главное - открылось широчайшее поле для экспериментов. Хотя по первым впечатлениям - ориентироваться проще на плоской карте, и если бы удалось решить задачу вписывания ГисРусы в RR, остановился бы возможно, на ней пока - как более стабильной. Но она, зараза, открывается в милипизерном окне, а растаскивать ее руками каждый раз до приемлимого размера - "неаккуратненько, доктор"...

А вот ни фига! - поюзал, поогляделся, запал - теперь уже с нетерпеньем будем ждать готового продукта. Молодцы парни! И хоть не без багов, но впечатление - улет башки. Мням-мням :big:

Dm_Dm 01.02.2008 07:56

Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 49519)
2 Dm_Dm

Хотя по первым впечатлениям - ориентироваться проще на плоской карте, и если бы удалось решить задачу вписывания ГисРусы в RR, остановился бы возможно, на ней пока - как более стабильной. Но она, зараза, открывается в милипизерном окне, а растаскивать ее руками каждый раз до приемлимого размера - "неаккуратненько, доктор"...

Незнаю - у меня руса сама встает в регион, который описан в скине RR, ничего ручками таскать не приходится.

А насчет 3д - я поначалу тоже постоянно в 2д переключался, а теперь привык. Вот если доведут до 3д развязок (у разработчиков были такие планы) вообще красиво будет.

И еще - у русы есть файлик vsa.xml - он отвечает за масштаб и угол обзора в зависимости от скорости движения. С ним тоже можно играться.

Dm_Dm 01.02.2008 08:03

Да и еще:
Кнопкой "2" - переключаются режмы 3д/2д/eco.
стрелки действуют в двух режимах:
- удалить/приблизить, повернуть направо/налево
- переместить перед/назад/вправо/влево
переключалка режимов - клавиша Enter.

Pinin 01.02.2008 15:32

2 Dm_Dm

Цитата:

Незнаю - у меня руса сама встает в регион, который описан в скине RR, ничего ручками таскать не приходится
.

Нет, с русой как раз проблем нет - вписывается отлично, я-то говорил про Гисрусу. Кстати, если первую запускать командой RUNQ, то даже этот лаг первого запуска можно убрать с глаз долой - она будет возникать на экране уже развернутой и готовой к работе ;)

Спасибо за дополнительную и ценную информацию!

Dm_Dm 01.02.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 49691)
2 Dm_Dm

Нет, с русой как раз проблем нет - вписывается отлично, я-то говорил про Гисрусу. Кстати, если первую запускать командой RUNQ, то даже этот лаг первого запуска можно убрать с глаз долой - она будет возникать на экране уже развернутой и готовой к работе ;)

Спасибо за дополнительную и ценную информацию!

У меня как раз гис-русса встраивалась нормально:
в rr.ini
gpspath=c:\Gisrussa\RussaWin.exe
gpsname=Карта

За runq спасибо! Ваще рулез :)

anator 04.02.2008 16:57

у меня Русса,бета 8.13, подключил к ней карту., карта открывается нормально, но русса не видит жпс приемника,(приемник BU-353), не видит ни одного спутника, в конфиг файле..смотрел, все прописывается нормально, установлен Xport,(он видит приемник, и обмен тоже видно), в нем русса подключена к 10 порту, но даже удалив Xport а так же удалял конфиг фаил в руссе..,он заново создается, но ничего не меняется.., как руссу заставить увидеть жпс приемник?...кто сталкивался с такой проблемой? прошу помощи...

sly76 04.02.2008 17:42

anator
порробуй жпс на другой COM порт перекунуть, меньше 10, (3,4,5,6,7 напр). Некоторые проги не видят почему то или не сканят порты больше 10

anator 04.02.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от sly76 (Сообщение 50115)
anator
порробуй жпс на другой COM порт перекунуть, меньше 10, (3,4,5,6,7 напр). Некоторые проги не видят почему то или не сканят порты больше 10

удалил в очередной раз конфиг файл, удалил Xport, переткнул антенну жпс, в другой USB порт, сом 3 , тоже самое..., хотя жпс информатор...видит антенну, обмен тоже происходит, а вот русса не видит.., просто карта открывается и все...:dntknw:

audiomonster 04.02.2008 18:29

anator
ты с открытым жпс информатором коннектить пытаешся? только одна программа может с сом портом работать

Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot