PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Дни рождения и праздники (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Поздравляем Крым и Севастополь с историческим референдумом! (http://pccar.ru/showthread.php?t=20532)

vladj 18.03.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 291100)
Я был против присоединения Крыма - приобретя его мы потеряли Украину как братскую страну

Мы её потеряли тогда, когда киевляне позволили войти в город пацанве, волчатам обкуренным и творить беспредел.

жека 3 18.03.2014 23:19

Бог дал-Бог взял.

mendisabal 18.03.2014 23:51

грац всех крымчан ,я искренно рад за них ,почти плакал слушая речь ввп , пусть россии это и сложно сейчас ,отыграли олимпиаду ,у самих в бюджете дыра которая искусно замалчивается ,но ничего ,нефтяной иглы на наш век хватит .

сержант 19.03.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 291100)
я тоже против этой, провокационной, темы. Я был против присоединения Крыма - приобретя его мы потеряли Украину как братскую страну - на очень долгие годы, если не навсегда.

Жму твою руку брат!
Модераторам было бы желательно закрыть данную тему, дабы на расжигать межнациональную вражду...

agressor.vs 19.03.2014 20:40

Здесь не кто не разжигает ,просто люди общаются ,сколько людей столько мнений ,здесь некого не оскорбили , не унизили , все нормально.

vladj 19.03.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от сержант (Сообщение 291275)
Модераторам было бы желательно закрыть данную тему, дабы на расжигать межнациональную вражду...

Смешные вы, кто о межнациональной вражде пишите у нас на форуме. Обычные, простые люди этим не занимаются.
Мне совершенно до фени у кого, какая национальность, я совершенно об этом не задумывался никогда в общении
и дружбе с башкирами, украинцами, беларусами, возле моего дома построились пятеро удмуртов и что ? Какая вражда
может быть, уверен что и им до лампочки, какая у меня национальность. Все мы люди, все человеки.
Людей нормальных, собравшихся на майдане уважаю, понимаю почему собрались. А отребье в виде нациков, футбольных
фанатов, гопников наших местных, караулящих и калечащих пьяных и слабых...для меня все они на одно лицо и не имеют
никакого отношения к тому, где живут и где родились, это нелюди.
Так что никто у нас тут ничего не разозжёт, ну удивился я некоторым сообщениям и что. Каждый имеет полное право
держать "тараканов " в своей голове и уважать форумчан из Минска меньше не стал.
Тему они конечно зря "похерили" превратив в базар, тема поздравлялка, не хотят поздравлять, пройди мимо.
Хочется высказатся, заводи свою, типа кто прав-кто виноват и как дальше жить, там и можно поупражнятся в словоблудии.
ИМХО.

mendisabal 19.03.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от сержант (Сообщение 291275)
Жму твою руку брат!

да ты что ,специально зарегистрировался ради этого ?
я бы на вашем месте попробовал пожить немного в украине примерно на 200 долларов в месяц ,работая кузнецом ,думаю отпали бы все вопросы сами собой .

Albert.comp 20.03.2014 00:48

Ребята! Давайте жить дружно! Пусть америку от зависти и злобы разорвет на 50 штатов! Все и так понятно откуда ветер дует. И подул он в 1950м. Они долго готовились. Внедряли своих, разжигали ненависть.

Да Путин пошел на непопулярные меры. Кто то может поддержать - кто нет. Я поддерживаю, потому что люди счастливы что их защитили от "москаляку на гиляку", от музычки (террориста), и от тех кто обещал детям москалей коленки шилом проткнуть. У людей появилась чувство защищенности. Это что-то значит. Не понравиться им у нас - всегда смогут уйти в конце концов. По крайней мере - кто хотел отделиться - отделился.

Мне кажется, надо не разделяться, а обьединяться - германия, франция, албания, англия, китай, индия, япония итд. И жить дружно! Ресурсов на всех хватит. А америка пусть пиз*ует куда хочет. Все беды от них!!!!!!

admin 20.03.2014 13:29

Цитата:

я тоже против этой, провокационной, темы. Я был против присоединения Крыма - приобретя его мы потеряли Украину как братскую страну - на очень долгие годы, если не навсегда
Мы ее потеряли когда Яйценюки и Майдановичи, власть захватили

MiD_E34 20.03.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 291347)
Мы ее потеряли когда Яйценюки и Майдановичи, власть захватили

Потеряли тогда - среди наших чиновников, а теперь потеряли - среди людей - украинцев, русских. Я теперь точно в Украину не поеду - потому как теперь там меня ненавидит простой украинец.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot