![]() |
Цитата:
|
Нефигасе вы нафлудили, но во флуде рождается истина :)
Блин, вот уже вроде остановился на м-аудио, а тут опять этот креатив подняли... Уууу.... Как же быть, ставить две звуковухи и перетыкать линейники с одной на другую? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ребяты, прочитав все выше сказанное я не нашел для себя ответа на такой вопрос:
Я понял что у карточек Creative ПО очень развито и разнообразно (Ведь так?) А вот на сколько развита программная часть у карточки M-Audio Revolution 5.1, PCI упомянуто не было, существуют ли там всевозможные настройки по каналам, установка задержек, всякие примочки???:pleasantry: Кстати, почему-то совсем не говорили о карточке Creative Sound Blaster Audigy 4 PCI, - я думаю она тоже заслуживает определенного внимания, Что вы о ней думаете? И еще поправте меня если я не так понял: КХ - Это драйвера, они отвечают за распределение задержек!?:blink2: -И работают ли они с M-Audio Revolution 5.1? |
Цитата:
|
Подниму темку
Такой вопрос: http://www.techhome.ru/catalog/image...5_00000000.jpg Что за шлейф кабелей? Для чего именно? Картами звуковыми никогда не пользовался, поэтому такой ламерский, наверное, вопрос. |
различные вход и выходы:bye:
|
Звуковая карта M-Audio Delta 10/10 LT
Общие характеристики Тип внутренняя Тип подключения PCI 2.2 Звуковая схема 7.1 Поддержка стандартов Версия EAX нет Поддержка ASIO 2.0 Дополнительно Дополнительная информация Аппаратный переключатель микрофон/инструмент. Поддерживает работупопротоколу SCMS. Звуковые характеристики Разрядность ЦАП/АЦП 24 бит/24 бит Максимальная частота ЦАП (стерео) 96 кГц Максимальная частота ЦАП (многоканальный) 96 кГц Максимальная частота АЦП 96 кГц Отношение сигнал/шум ЦАП/АЦП 101 дБ/99 дБ Динамический диапазон ЦАП/АЦП 101 дБ/99 дБ THD ЦАП/АЦП 0.002 %/0.002 % Подключение Цифровые интерфейсы S/PDIF коаксиальный вход, коаксиальный выход Поддержка внешней синхронизации есть Количество внешних линейных входов 8 Количество микрофонных входов 2 Количество универсальных XLR/TRS входов 2 Наличие предусилителей есть MIDI-интерфейсы - входы/выходы 1/1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot