PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   СитиГИД 8 для Windows. Бесплатно с картами двух столиц (http://pccar.ru/showthread.php?t=20766)

KonTur 03.08.2014 20:21

Автомасштаб - фиксированный наклон.
Кстати, инструкция на 7.8 дает ответы на 95% вопросов.
А пройтись по всем пунктам и подпунктам меню - занимает минут 20, не больше.

Vays 03.08.2014 23:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 303206)
Автомасштаб - фиксированный наклон.
Кстати, инструкция на 7.8 дает ответы на 95% вопросов.
А пройтись по всем пунктам и подпунктам меню - занимает минут 20, не больше.

Спасибо ещё раз. Пользуюсь этой инструкцией, читать наверно надо внимательней. Последнее не подскажите, пол дня убил, бегая по пунктам, но так и не разобрался даже с инструкцией. На карте есть 2 звёздочки (задал как-то по неосторожности типа избранное, но не присвоил название). В результате в списке избранного эти 2 объекта не числятся, но на карте показываются звёздочками, как будто избранное. При этом когда назначаю в избранное какие-нибудь другие места на карте и называю их сразу, то с ними как по инструкции (заносятся в список, редактируются, удаляются и т.д.). А вот с этими безымянными звёздочками ничего сделать не могу- ни назвать, ни удалить. Захожу в поиск-история, нахожу их, удаляю, но они не удаляются. Кстати в 8 версии в отличии от 7.8 в доп. действиях есть кнопка 'в избранное' со звёздочкой, а если нажать 'ещё' то появляется действие 'добавить' с такой же звёздочкой вместо 'удалить'. В чём различие этих двух действий? Извиняюсь если запутал, но реально не могу снести эти 2 безымянные звёздочки с карты.

KonTur 03.08.2014 23:38

http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=32980315
Это баг. Удалить можно только внешним редактором.

MiD_E34 05.08.2014 10:39

я смотрю убавилось пользователей - запускал вчера 8-ку - тишина в эфире - наигрались уже? ))
Сам пока 7.8 пользуюсь, т.к. 8-ка плохо интегрируется в Икар

sirota 05.08.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 303278)
я смотрю убавилось пользователей - запускал вчера 8-ку - тишина в эфире - наигрались уже? ))
Сам пока 7.8 пользуюсь, т.к. 8-ка плохо интегрируется в Икар

Я чет конкретно подвис на яндекс навигаторе(на блютаксе), пробки на голову выше работают, маршруты лучше прокладывают....сити уже не включаю.

MiD_E34 05.08.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 303285)
Я чет конкретно подвис на яндекс навигаторе(на блютаксе), пробки на голову выше работают, маршруты лучше прокладывают....сити уже не включаю.

Не - то ж в Москве. У нас пока СГ получше будет ))

mendisabal 05.08.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 303285)

Краснодар +1
Правда после последнего обновления его тянет на встречку :big: не могу понять возможно ли отключить грунтовые дороги ( любит гад по ипеням пробки объезжать) и наконец ,такое правило : "если данных об улице нет - там пробка - и нефиг по ней строить маршрут " ,хотя улица абсолютно пустая ,ну это так ,придирка .

mendisabal 18.08.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 297544)
Если кому нужны speedcam вся Россия обновление 19/05/2014 кидаете распакованный файл в My Documents\CityGuidePC\CGMaps, на этой версии проверено работает:pleasantry:

а где ,простите ,брать этот обновленный файлик ?

HuduGuru 30.09.2014 09:46

Поставил 8-й. Симпатично. А там действительно пробки от Яндекса? На первый взгляд, пробочный сервис остался таким же убогим, данных по пробкам нет, пробки рисуются там, где проехал.

Вылетает при попытке запустить чат - возможно, нужно сначала ввести регистрационные данные, но вылетать-то не должна уважающая себя программа.

И предлагает скачать новые карты - не хотелось бы мобильный трафик тратить, подскажите, пожалуйста, где их скачать в Инете? Прос то с cайта OSM?

KonTur 30.09.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от HuduGuru (Сообщение 307639)
А там действительно пробки от Яндекса?

Кто вам такое сказал?! Нет там ничего от яндекса.
Цитата:

Сообщение от HuduGuru (Сообщение 307639)
И предлагает скачать новые карты - не хотелось бы мобильный трафик тратить, подскажите, пожалуйста, где их скачать в Инете? Прос то с cайта OSM?

Поставьте на домашний комп и скачайте через программу.
Карты для 8-ки пока доступны только там. Ну, или скажите какие карты вам нужны - выложу в облако и дам ссылку.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot