![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я отдельно выводил кабель USB, подпаялся к контактам microUSB У меня часто отваливается OTG, как писал ранее. Но есть некоторые результаты по поиску причин отваливания. Все дело в кабеле, который делал. Если использовать родной кабель, что был в комплекте, то OTG работает стабильно, но почему-то на прошивке 4.3.1. На 4.4.4 OTG работает стабильно только с флэшками. С Audio USB не работает корректно, нет звука через какое-то время после "простоя". Пока не передёрну OTG между 4 и 5-м контактом звука не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
На старой машине стоял nexus wifi 2012, в принципе всем устраивал, кроме отсутствия 3g. Пытался присоединить к нему модем с помощью PPPвиджета, но так и не присоединил, тк хотелось простой и надежной работы, а с модемом необходимы были танцы с бубнами плюс моя версия модема не хотела с ним вообще работать.
Сейчас новая машина, и есть возможность взять 2012 3g или 2013 wifi за почти одинаковые деньги. В связи с этим, пользователи Nexus 7 wifi 2013, подскажите из опыта использования: 1. Легко ли подключить к нему 3g модем и любой ли модем подходит? 2. Так же ли просто подпаяться к кнопкам громкости и включения, как в 2012-м? 3. Есть ли возможность подпаяться к датчику холла, GPS антенне? 4. Одинаковый ли размер непосредственно экрана с 2012-м? ЗЫ: знаю, что есть поиск, но нет на него времени тк нужно срочно принять решение. |
Цитата:
3 Да |
Цитата:
как там у вас продвигаются дела с тестированием ядра для 2013-го ? :secret: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot