![]() |
Цитата:
В принципе отделился без проблем, только нужны термо-перчатки. Но опять таки необходимо будет это покрыть потом чем-то. Остальные вопросы об этом - в личку.... |
Искал искал тач стекло на матрицу n070icg ld1, так и не нашел нормального варианта на 30 пинов.
dadlick в #117 писал о неверном описании тача. Действительно, в описании на таобао там другие размеры. Матрицаn 070icg ld1 (или ее серия/аналоги) довольно распространены. Помогите подобрать нормальный тач. Размеры видимой/активно |
й области минимум 150 на 94 мм. Внешние (с рамкой) уже хрен с ним какие, не до жиру ))).
|
Цитата:
Цитата:
Если что-то хотите не по теме - в личку.... |
Готовится вариант YAM-Touch-Cap-V1 с буковкой A с расположением 30 пиновых разъемов на обеих сторонах платы.
При этом будет без разницы зеркальность шлейфа тача - просто необходимо будет вставлять шлейф в нужный разъем. |
Хах..про машинку прикольно было
|
Выражаю огромную благодарность разработчику этого классного девайса!
YAM1966 любезно согласился купить для меня 8-ми дюймовый емкостный тач от Ainol NOVO8 в одном украинском магазине, протестировал со своим контроллером и выслал мне весь комплект в Москву, мне же оставалось только подключить... и все сразу заработало на планшете с восьмеркой - теперь жду-не дождусь установки в авто... |
Версия для тача с числом электродов 9x15 и 30 пиновым шлейфом в шапке.
|
Юрий ,калибровку по выделенной области прицепили ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot