![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы пробовали обмениваться данными по CAN с каким то ещё устройством, например считать, что то в авто и отправить какой то пакет? Скетч выложите. Проверьте, этот скетч должен плавно вначале прибавить яркость подсветки кнопок, потом убавить. PHP код:
|
Спасибо попробую, кстати приехала 1054 вечером ее заберу с почты,
выходные пройдут в экспериментах ))) да я посылал команды шилдом, и ловил их же elm327 |
Здравствуйте, изучил всю ветку форума о джойстике. У меня на руках оказался Джойстик idrive с клавишей медиа и переходник USB <-> CAN, не могу его даже разбудить. так как я вижу что вы решили задачку прошу о помощи, можно пример наполнения сообщения о инициализации? какой вводить ID в сообщение и на какой скорости передачи?
Зарание спасибо. |
Цитата:
|
Пока только подключил к CAN, у меня переходник, на компе что-то вроде терминала, вопрос в том что 0x202 - это ID в шестнадцатиричном виде или же первый байт сообщения?
|
Цитата:
|
В новых джойстиках стоят TJA1043T, скорость в них 500Kbit/s....
|
На сообщения что-то ноль реакции, А вы еще не могли бы подсказать, джойстик сам питаеться от каого напряжения?
|
Цитата:
1 +12V 2 GND 3 CANH 4 CANL |
Как я понимаю, через Ваш Hid контроллер можно подключить idrive джойстик. Но как я понял, вариантов джойстиков несколько - с какими работает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot