![]() |
Цитата:
|
Бегущая строка
У меня наверное бзик. Вот хочу, оочень хочу поменять шрифт (Хочу Epson1) в бегущей строке. Пробовал замутить,,, меняется во всей панели. Мож кто идею подаст...как ???
|
120705
Цитата:
У меня все работает без проблем в этой флэшке... + я не использую 10-ку. Цитата:
Используй SkinTool, очень помогает при редактировании экранов. Это должен быть один из файлов 1_cf_00.txt, где нули 00 это номер медиа источника... видео это --- 1_cf_30.txt аудио(встройка фубара) --- 1_cf_70.txt Например ищешь строку... L,337,60,346,34,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#, #cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"BYVAR;MEDIA_S;TRACKNAME< Расшифровка строки... Код:
/, (L) Label |
Цитата:
По шрифтам ОГРОМНОЕ СПАСИБО...:smile1: |
Цитата:
По шрифтам, Пожалуйста. |
Евген_21
Надо будет опустить панели (серое поле внизу на первом скрине) Постараюсь на днях.. Или сикбар (те перемотка) на всю ширину всунуть ,можно и Вольюм бар (те звук) и переключатся между ними? Ну и решить задачку с кнопками вуметра . Цитата:
Выложи видео обзор , когда допилишь (будет наглядно) .. Иконке прокрутке - привычнее прицел , ну мне к примеру :blush: |
привет Евгений отличная работа:yes2::pleasantry:
|
Цитата:
пока не дошел. С иконкой (прицел), подумаю. Если смогу повторить стиль всех тем. |
Цитата:
И ждем Стаса когда панельки переделает. Для полного комфорта.:yes2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot