![]() |
Цитата:
|
А можно подробней про настройки Asus Xonar DX, не могу я добиться чтоб играли все каналы, перед/зад/саб, или в 10ке это невозможно?
|
У меня XpPro (и держаться буду до последнего :) ) Там и настраивать в общем то нечего. В "домашке" ставлю только драйвера (без софта) на звуковуху - играет только фронт - больше ничего и не надо. Для саба уже нужен софт - ставлю штатный. Там в главном меню выбираю схему 5.1 (4.1 нету) - уже играет фронт и тыл. Чтобы саб заиграл, надо на вкладке Bass Boost (или что-то в этом роде) поставить галку "Включить" и уже выставить частоту среза. Как то так. Доберусь до дома - могу сделать скрин-шоты.
|
Цитата:
Сейчас еще Foobar поставлю, там куча настроек, щас через винамп слушаю. ХР не хочу |
Цитата:
Если есть вопросы то иди в другую темку например в эту |
Вложений: 1
Вот такие платки получились:
|
Народ кто закупал уже компоненты, может скинемся и группой купим!
|
так никто даже примерно не называет цену, по которой может купить, хотя бы на основные компоненты (что бы понять цену вопроса), так все вокруг и около типа "могу купить будет со скидкой" и все какая? откуда? непонятно
|
Так потому что связываться с таким гемором никто не хочет. А если железки бракованные приедут? Да и с маузера заказывать нереально дорого. Усь если и не золотой, то позолоченный точно выйдет.
Единственный плюс, это маловероятно что брак или подделка приедет. |
Я могу с Тао заказать все, но надо найти все тогда там, я посмотрел, у меня куча времени уйдет на поиск всех компонентов, тем более я немного не в теме
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot