![]() |
Цитата:
|
Перемычки впаял.до отпаивания slima,нормально комп видел планшет,только подключенную переферию не видел.я все перепробывал- stickmout, totalcommander. На cm 11 вроде пишут что флешка монтируется без всяких прог.на флешку то мне пофиг,easycap подключить надо. Вот и думаю до слима сигналы нормально доходят,а результата ноль.может от того что раняли планшет может и что-нибудь отволилось от материнки!
|
Так же доп.питание пробовал и раздельно питать пробывал переферию и 4 конт.на минус кидал.без результатно
|
Цитата:
Проверено уже на пяти планшетах, коротить 4pin на массу не надо. Проблема может быть в проце, если только +5 попадал на шину данных. |
Значит дело в проце,ладно не буду мозг парить ни себе,ни другим. Закажу на Али материнку новую если не найду такой же планшет.Всем спасибо за объяснение! :-)
|
Ребят, у меня такой косяк - чтото как то не определяется до конца OTG, вроде подхватывает стикмаунт но далmше молчком, проверял с питанием и без. Хотя почемуто на USB звуковой карте кнопки работают (volume +,- , mute). Пробовал поменять всю плату питания (где usb разъем) все работает. Что могло погореть?
|
Подскажите, какие настройки при загрузке ядра ElementalX 5.16 нужно ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot