![]() |
Цитата:
Проблема с входом на ноуте. Плюс ко всему, шлейфы бывают из коксальных проводов с перемычками и естественно различаются по распиновки матриц. У меня две матрицы, одна ln154, другая Bn154, шлейфы разные, а обе работают от бука. Вот хбз, почему так. Короче потом фото скину. |
Цитата:
|
Дисплей магнитолы JOYING тоже lvds, спокойно выносится через обычный компьютерный шлейф на метр...
Можно передавать задним пассажирам поуправлять :big: |
Можно подвести итоги проделанных работ:)
Удлинить шлейф матрицы ноутбука на 600мм-не реально. Пысы: даже пробовал вывести пары отдельно друг от друга в экранах. Результат тот же. Изображения нет. |
Попробуйте поиграться длиной диф проводов сигнала синхронизации.
+/- 10 см от длины остальных диф пар данных. |
Цитата:
Не Юра, здесь дело именно в парах данных. А скорее всего в самом контроллере LVDS ноутбука. В общем не буду замарачиваться, просто подключу через контроллер по HDMI. Как у всех людей:) |
Цитата:
Салон готов к инсталляции компа http://workshopplus.ru/images/krihka...a/img_2171.png Только инсталлировать нечего, часть по России едет, часть за пределами РФ. Подскажи по мат. плате, а лучше ссылку, на более менее производительную. Ну и грубо, во сколько встанет комп...середнячок. ? |
Цитата:
|
Цитата:
Скупой платит дважды... овчинка выделки не стоит...дальше продолжать? Раз потраться и на годы хватит. --------------------- Во...или у vladj купи б/у.......любое серьезное железо работает в разы дольше всех поделок. ------------------------ хотя как нептопы работают в авто я не знаю |
Цитата:
А так еле теплый, весь корпус радиатором проца является. Ща посмотрел, температура в покое 33, покрутил 3D фильм, изредка 43-44, больше при просмотре 36-37 держится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot