![]() |
Цитата:
Не знаю сколько должно быть , но капкам определил 5 кадров и разрешение 352х288 А вот выставление 640х480 уже дает некоторые тормоза , но совершенно не такие как здесь! Що забавно , и 25 кадров тоже прекрасно работает. Правда некоторый motion получается в окне капкама... А запись всё равно получается 5 кадров почему то Выставил тоже самое здесь ... те же самые тормоза. Кстати , еще фича ... у меня кнопки плавно меркнут секунды 3 или 4 с жудкими "покадровыми" тормозами!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, не в восторге я от "медленного копирования". Во-первых - оно ооооочень долгое, во-вторых все-равно во время такого копирования на видео появляется всяческая рябь и рассинхронизация.
Почему бы просто не переименовывать файл с другим путем, а не копировать его в новое место? И еще, вот мне подумалось, что было бы славно иметь всплывающим меню, в октором можно было бы указать, сколько конкретно я хочу сохранить последних файлов... ну чтобы это было под рукой, а не в настройках... и большими кнопками! Вот поставлю я скажем час целый записываться, а захочется мне вдруг сохранить... но не весь час, а последние 10 минут... а в другой раз мне может и весь час понадобиться... :whistle: |
Цитата:
2. Переименование рулит только если: a) кладешь все на один диск б) Не используешь склеивание впринципе можно предусмотреть такой вариант. Насчет записи кусков - придумай как в интерфейс вписать - сделаю. А конфигуратор уже переделал почти под большие кнопки!!! |
Копирую всегда без склейки.
Да и не нужна она на ходу ни разу эта склейка. У меня все на одном диске :) Придумал так: добаляешь еще одну кнопку "сохранить..." и по ее нажатию всплывают еще несколько кнопок с нумерками, количество их (кнопок) может быть штук пять, циферку на каждой из них можно задавать из конфига. |
Цитата:
А насчет на одном диске: Должно быть допустим на D: и только!!! или на C: И только. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю насколько это правильно!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot