![]() |
Разберусь с проблемами в бортсети, попробую на прямую свой воткнуть)
|
Сегодня вернул комп в машину - уже не работает напрямую от бортсети. Включается кнопкой, дальше запускается винт и тут же выключается, при работе через инвертор и штатный блок все ок. Видимо все-таки напряжение маловато, нужен повышающий инвертор
|
если, не самому ваять, то
http://www.robiton.ru/catalog/index_spec.php я себе взял второй сверху NB3500/Auto качество очень понравилось ;). да и ценник приятный |
Цитата:
|
именно конкретно этой фирмы, пашет уже 2 года.
НЕкытайское качество однако ;) более умное? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати подумал, если использовать мозги от упса для контроля разряда аккома, он откалиброван на определенный ток? можно ли его откалибровать на автомобильный акком? |
Здравствуйте, уважаемые. Я тут у Вас новенький, среди множества форумов на эту тему в данном видно, что люди знающие здесь живут. Я ищу преобразователь 24-19В, по роду моей деятельности часто от грузовиков запитываться приходится. В продаже таких не встретил. На линейных стабилизаторах (LT1083CK) греемся сильно. Может у кого валяется схема? Делать 24-220-19 не вариант.
Спасибо. |
Цитата:
|
Я про нее прочитал, но ни разу не использовал на практике. Понял то, что в стандартных схемах преобразователей 24-12 она хороша, но они, как я понимаю на фиксированное напряжение, максимум 15В. А как поднять до 19?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot