PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Centrafuse (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Centrafuse 2.0 RC1 (http://pccar.ru/showthread.php?t=5052)

webcrew 13.06.2008 23:11

Цитата:

Вышел Centrafuse 2.0 RC4 - музыка так же заикается при поворотах карты. Затыкается только если окно с ситигидом открыто... если находишся в любом другом месте центрифуги - все ровно.
речь идет только о платной carpc версии СГ

CDreamer 14.06.2008 19:46

Поставил себе RC4.
В демке видно, что есть какой-то плагин TV, на оф. форуме flux media буржуи говорят о TV tunner плагине.
А где это чудо взять? :be:

andrey 15.06.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от webcrew (Сообщение 65149)

платная версия, и ни каких проблем с заиканием в любых окнах

forcis 16.06.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от andrey (Сообщение 65200)
платная версия, и ни каких проблем с заиканием в любых окнах

Аналогично.

webcrew 18.06.2008 13:15

мля ну неужели я один заикающийся ......
сеня снесу центрифугу в ноль ... попробую в чистую ....

anator 18.06.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от webcrew (Сообщение 65149)

У меня тоже заикалось.., но не музыка..а фильмы, поставил планку оперативки в 2 гига, и все стало хорошо.....:yes4:

webcrew 18.06.2008 20:28

Да не верю я что центрифуга юзающая WMP движок грузит систему больше чем сам WMP с которым ниче не тормозит ....

С фильмами как раз понятно - там декодер грузит проц ...
а тут то загрузки камня вообще ноль .....

Переставил все с нуля - та же байда ..... строго при поворотах карты в СГ ....

bmweshnik 20.06.2008 17:54

Обновился до RC4,появилась проблема с синезубом,на предыдущей версии и контакты видел и SMS подхватывал в окружении,а щаз сама CF цепляет телефон на отлично и пашет хорошо.А в окружении синезуба начинает получать модель телефона,потом открывать COM порт и на этом всё заканчивается полной тишиной,и даже GPRS не цепляеся.Пробовал откатить до прежней версии,а он мне говорит типа ты чё парень,тута лучше,у кого какие мысли по этой проблеме?

sergbb 21.06.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от bmweshnik (Сообщение 65649)
Обновился до RC4,появилась проблема с синезубом,на предыдущей версии и контакты видел и SMS подхватывал в окружении,а щаз сама CF цепляет телефон на отлично и пашет хорошо.А в окружении синезуба начинает получать модель телефона,потом открывать COM порт и на этом всё заканчивается полной тишиной,и даже GPRS не цепляеся.Пробовал откатить до прежней версии,а он мне говорит типа ты чё парень,тута лучше,у кого какие мысли по этой проблеме?

а блютуз(сязать,получить контакты,gprs)пробовал запустить без центрифуги?

bmweshnik 23.06.2008 17:05

Дык я без её и пробую,потому как тама на контактах конкретно по русски написано шо - неподдерживается,самый прикол через этот-же синезуб до обновления сидел со своим блютуз портом GPS и прекрасно работал и телефон и навигация РУССА.Сегодня отбросил блютуз обратно до версии 223,удалось получить значок вязки на телефоне,я в полных непонятках.:be: :be:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot