![]() |
справа более толстые подиумы под передние двери, слева два под задние
Цитата:
Цитата:
кстати на этих фотках совсем нет шумки, по своему опыту ответственно заявляю, шумка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Точнее не шумка, а аудио подготовка, из двери необходимо сделать закрытый ящик. Первые два месяца после инсталяции ездил без "шумки". потом проклеил двери вибропластом. Звук небо и земля, мидбасы заиграли суперско))). |
Так все, понял, спасибо за подробности, обшивка двери осталась не тронута так? И сколько вам обошлась шумка 4х дверей, я просто раньше так сильно музыкой не баловался, чтоб не обманули, знать до скольки торговаться чтоб.
|
я все сам делал, по два листа виброплата на дверь (один толстый другой тонкий). получается рублей семьсот на каждую.
|
И обшивка двери остаеться не тронутой? В собранном виде облик не изменяется?
|
в передних дверях нужно будет срезать не большую часть пластика с внутренней стороны обшивки, в задних резать ни чего не пришлось, внешний вид полностью стоковый.
|
Отличная система получается
|
материнка LS372 продана, проект ждет обновления.
|
Цитата:
Еще вопрос, куда поселились кросоверы в вашей машине, по фоткам чето не понял, я их в дверях закрепил. |
ессно в дверях, где-то под обшивкой чуть ниже подлокотника. Там в штатном варианте был большой кусок пенопласта, вот вместо него и встали "кросы".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot