PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AUDI A4 8E (B6) Avant (http://pccar.ru/showthread.php?t=6485)

Z@GR 07.12.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от MikkiAN (Сообщение 122815)
Хм....:dntknw: ткни носом, вроде в бардачке был

ну вот же ссылка на сообщение 67
там с середины и до конца я добавил фоток недавно

Цитата:

Сообщение от MikkiAN (Сообщение 122812)
температуру показывает матери проца и винтов

ну это можно и SpeedFan посмотреть наверное ( - надо бы посмотреть)

MikkiAN 07.12.2009 17:57

а говоришь вмурован :)

Bes77 07.12.2009 18:00

каким образом заставил не грузится эту зеленуху

Z@GR 07.12.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от MikkiAN (Сообщение 122817)
а говоришь вмурован :)

это ты про системник?
конечно вмурован!
Чтобы снять\поставить бардачок со всеми этими кабелями нужно набраться терпения и времени!!!
А если даже его снять, то комп, чтобы в процессе трогать там или ещё что-то смотреть, нужно будет как-то крепить там, да и без бардачка как-то не очень ездить с пассажирами - все провода там торчать будут - короче не удобно в машине с таким расположением системника экспериментами заниматься...

Цитата:

Сообщение от Bes77 (Сообщение 122819)
каким образом заставил не грузится эту зеленуху

я так точно не понял - минут 20 этим тока удалось заняться (потом пришли пассажиры и капец)
но как-то я там ставил галки, снимал, перезагружал и в итоге вроде перестала вываливаться она, тока по-моему если её совсем выгрузить и вручную соединение поднять и оно оборвётся - прога эта зелёная опять вылазит - сволочь такая!
Будем думать как её забороть.
Может ваще её снести думаю вот, дрова от модема где-то найти и вручную соединение создать - может будет автономно работать без зелёных программ всяких ))))

MikkiAN 07.12.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 122820)
это ты про системник?
конечно вмурован!
Чтобы снять\поставить бардачок со всеми этими кабелями нужно набраться терпения и времени!!!
А если даже его снять, то комп, чтобы в процессе трогать там или ещё что-то смотреть, нужно будет как-то крепить там, да и без бардачка как-то не очень ездить с пассажирами - все провода там торчать будут - короче не удобно в машине с таким расположением системника экспериментами заниматься...

снять - разобраться - поставить. Кататься не обязательно. Подругому не разберешься наверное.
:(

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 122820)
Будем думать как её забороть.

самое тупое решение окно сделать невидимым, если хэндл удасться отловить.

Z@GR 07.12.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от MikkiAN (Сообщение 122822)
снять - разобраться - поставить. Кататься не обязательно. Подругому не разберешься наверное.
:(

просто мне кажется пока я его буду вынимать - винт остынет

Цитата:

Сообщение от MikkiAN (Сообщение 122822)
самое тупое решение окно сделать невидимым, если хэндл удасться отловить.

ну как вариант

MikkiAN 07.12.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 122824)
просто мне кажется пока я его буду вынимать - винт остынет

ну поиграйся с ним на стоянке/парковке/гараже полчасика...

А под "иногда комп виснет" есть какие нить закономерности? кочки, ухабы, комп грузишь не по децки....

Z@GR 07.12.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от MikkiAN (Сообщение 122825)
А под "иногда комп виснет" есть какие нить закономерности? кочки, ухабы, комп грузишь не по децки....

вот примеры, подъезжаю к закрытому ЖД переезду, встаю, запускаю фильм - смотрю (машину не глушу), переезд пропускает 7 машин и закрывается, проезжаю вперёд на 7 машин по асфальту - продолжаю смотреть фильм, через 10 минут комп висит...
второй пимер - еду по городу, работает 2 навигации и играет музыка (RoadRunner+Winamp) и вдруг в какой-то момент я вижу что нави не движется, музыка продолжает играть ещё :zipped:
перезагрузка кнопкой ресет тока прокатывает ...

И когда комп после этой процедуры идёт на загрузку 50 на 50 появляется мессадж - у Вас мол нет системного диска.
в этот момент я открываю бардачок и начинаю стучать зажигалкой крикет по корпусу компа в месте где прикручен винт, винт истошно грохочет штангой и при попытке перезагрузиться ещё раз - ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ!!!
Так может повторяться или НЕ повторяться.

Запустил сканирование поверхности диска, просканировалась эта поверхность и вечером опять комп повис при подъезде к дому. Я его выключил и ушёл сегодня утром ездил по делам и с утра ни разу не висел вроде комп (в дороге провёл где-то 2,5 часа).

Андрей Sam 07.12.2009 19:35

Насчет температуры - ссылку на сайт не даю, ее Гугл сразу же принесет )
Попробуй по слову HDDTemp - нормальная утилита ) будешь знать, как твой диск себя чувствует.

Андрей Sam 07.12.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 122840)
О! спасибо - щас скачаю...

Не за что ) Есть еще Smart Check - но тот круче по части исполнения - сервер и куча клиентов. В домене у себя использую, а в машине - проще этот HDDTemp

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot