![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок попробую. С БП не хочу питание вести, шумы идут полюболюму пробывал, ну и с БП у меня питаются 2 хаба ЮСб, а так же моник. Если туда еще звук подвесить, думаю может не потянуть. И это с учетом того, что БП питается со штатной проводки авто. (родное гнездо мафона)
АСС авто оказался чистым от наводок. З.Ы а сделать задержку не 30 а 15 сек? Как вариант сделать включение звука посредством включения БП через реле (реле включает линию+12 на звук) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы буду экспериментировать с задержкой включения, когда начну перекидывать в корпус. Ну и по поводу проводочков потолще. Все вытягивает по питанию, не греется , наводок и лишних шумов от авто нет. Зачем городить еще что то, если есть уже рабочее. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Народ подскажите что сделать на 701 ежа цепляю ВМ2043(TDA7560) и я слышу как работает кулер в буке дополнительный кулер и БП для 701 но когда подрубаю к буку внешнее питание свист БП и кулера внутри бука пропадает слышно только внешний кулер но когда к буку цепляю внешний звук кинотеатр шумов нет все чисто, насколько я понял нужно ставить фильтр по питанию перед усилителем, подскажите что ставить. Ставить фильтры от мистери смысла нет шум идет от питания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и сам мог бы заморочиться и сделать то же самое, но какой смысл, если уже есть в наличии? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot