![]() |
привет, я новичок, собрал CarPc рамку уже доделал, но без радио не хочу инсталировать, хотел купить данный девайс, сейчас мучают сомнения.... посоветуйте что взять под центрафуз, какое радио? свой проект скоро выложу...
|
Неоднозначные отзывы об этом изделии. У меня, например, работает без нареканий. Ось ХР. Покупал одним из первых и драйверы древние. На семёрке, вроде, совсем не работает. Кто-то не может драйверы установить. Так, что думай.
|
Брать надо HD radio с ebay и не заморачиваться. ИМХО. Я взял и больше не парюсь.
|
format_c , дай координаты
|
|
|
Эти девайсы где-нибудь обсуждались?
|
здесь есть тема
|
Почитал. Похоже, с этим радио тоже не всё прозрачно...
|
с ним-то как раз все нормально
|
С iCar -ом пока не работает. :(
|
Покупал года 2 назад FM Radio в пластиковой коробке на http://carmonitor.ru, год оно у меня провалялось без дела, потом наконец поставил, проработало чуть больше года,грелось сильно, и умерло. Есть ли какая гарантия? Или кто может отремонтировать/протестировать?
|
Странно, там греться нечему...
|
Сам радиомодуль скорее всего грелся. Некоторые экземпляры грелись довольно сильно. Сгореть вряд ли что сгорело - скорее всего отвалилось что-то.
|
И что сейчас брать в качестве радио на car pc? Данное радио на кармониторе не продается больше.
|
HD radio
|
Цитата:
|
Походу так и есть , сам сейчас в активном поиске , и ничего пока путевого как я понимаю ещё не придумали .
|
РАдио приехали, все кто заказывал по 2700 пишите в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь смог проигрывать FM радио в foobar'е?
|
День добрый.
Начал пользовать FMRadio. Удалось запустить на восьмерке 32 бит, все работоет, только при закрытии программы не умирает а продолжает играть(перезагрузка не всегда помогает), чем его можно убивать? Пробовал разные проги из ветки, не одна корректно не выключается, или через раз, оболочками не пользуюсь. И вдруг у кого есть прога для радио с регулированием громкости?)))) |
Если не ошибаюсь фмрадио через лин-вход подключается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скинь ссылку...плиззз....
|
Цитата:
|
Может кто-то из форумчан поддержит данное радио, написанием поддержки в win7, программы встраиваемой в icarDS?
C программой DLMK7001,и программой FMAvto v2, FMAvto работает в win7 и эмулятом LPT на ATmega8. Т.Е. необходимо поправить(создать) програмку,с корректным встраиванием в icards... Автора на проэкт "забили", оставив как есть...печалька однако... Если никто из знающих не поможет... придется использовать usb тюнер, или озадачиваться покупкой HDRadio, или ****, но бюджет совсем не тот... |
Мой проект посмотри. Через пару недель сделаю готовые радийки для страждущих.
|
Цитата:
Ваш проект на сайте? |
Я за проект радио для самостоятельного изготовления AVK FM Radio...поиском пройдись.
|
А есть у кого то схема этого радио? Распиновка радио модуля интересует. Или тут могут разные встречаться?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot