![]() |
Dmitry02. Привет, а когда скорость снижаешь после превышения был звук пук. Удалил совсем эту функцию или просто отключил? Мне так нравилось. Как раньше щас такого нет.
|
Открой events.ini
Код:
[onSpeedLimit] |
Спасибо.
|
Цитата:
Как быть? Поясните пожалуйста...что нужно-то? Прога "условно-бесплатная" или уже нет? Нет ее в свободном доступе:dntknw: |
Dmitry02, программа снова перестала видеть ЖПС. В программе таймер? Не хотелось бы :(
|
ЖПС не видит.
Текущая версия была работоспособной ровно 1 месяц. "Это ЖЖЖ - неспроста" (м/ф "ВинниПух и ....") Успеха! |
Можно узнать в каком формате BiTreker кидает данные на сервер? Хочу сделать свою серверную реализацию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм.... А у меня все работает и глюков нету... Версию не помню, может месячной давности. Да и до этого работало...
Я так понимаю это новая глючит? Пока Дмитрий не поправил можете откатиться на предыдущую :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда мне понадобилось проконтролировать поездки, последние данные оказались от 28 февраля, с 1 марта данные не поступали. Я на прогу трекера не смотрю, она просто всегда запущена и я был уверен, что данные с нее идут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура. Дождались...
|
Цитата:
|
С какой целью программа передает данные на хост dmitry02.static.corbina.ru?
|
Цитата:
Но впрочем, моя после обновления ничего не делает. Кто нибудь обновился шестой ревизией? Работает? |
Обновляйтесь до 1.4(rev7).
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий, все же поясните каковы перспективы жизни продукта. |
Перспективы жизни как у любого проекта - проект жив, пока он поддерживается.
|
Цитата:
Где скачать программу? спасибо за помощь. |
dr.gleb, качайте
http://www.airunner.com/Default.aspx?tabid=73 |
Цитата:
|
уважаемый Dmitry02
на одном дыхании прочтал всю тему, установил софт и всё запустил. Всё очень круто! несколько вопросов: 1)что делать после 1 сентября 2011 года? 2) напишите пожалeйста пример скрипта для выключения компа при достижении Poi Home с уважением |
1) 1 сентября не 11, что-нибудь придумаем. Главное за недельку до срока мне напомнить.
2) О какой ОС идет речь? |
Господа! Программа работает то, что надо! Респект и СПАСИБО!
Помогите написать батник автозапуска, пожалуйста. На борту имеем Центрофуз, иГо8, Х-порт и Стей конекшн (для автоподключения к интернету). ОС Виндовс7. |
то Dmitry02
операционка - ХР Poi Home создал, в текере она показывается. с этим проблем нет подскажите что нужно прописать в файле poi.ini чтобы комп выключился по достижении этой точки и вдогонку, если есть возможность при достижении соответствующего Poi запускать некую прогу, буду очень признателен за примерчик с уважением |
Попробуйте создать ярлык на утилиту выключения
Цитата:
Ярлык кладете в папку scripts. Заходите в интерфейс BiTreker, запускаете POI (спутники должны быть видимы иначе кнопка POI будет неактивна). Если координаты будут внутри POI Home, станет активна кнопка Изменить. Тут с картинками расписано http://www.airunner.com/Default.aspx?tabid=79 |
уважаемый Dmitry02
помогайте плиз... ярлык выключения компа создал, он отрабатывает, поместил его в папку script. Poi создал и в настойках присвоил ему указанный скрипт. Но ролучается одна засада: при поппадании в зону выключение происходит, всё отлично. Но комп выключается и при включении (заводке машины в этой же зоне). Прочитал Ваше сообщение Цитата:
С уважением |
Уж скоро сентябрь, насколько я помню текущая версия работоспособна до 1 сентября. А я как раз в первых числах собираюсь уезжать, хотелось бы чтоб трекер работал.
|
Цитата:
Предлагаю следующий алгоритм: 1) при включении программы вызывается скрипт, который записывает в любое место реестра время запуска. 2) при входе в зону скрипт сначала сверяет текущее время со значением, сохраненным в реестре. Если разница больше, к примеру, 5 минут, то выключем компьютер. |
уважаемый Dmitry02
не могли бы Вы помочь с этим самым скриптом.... а то у меня руки совсем под другое заточены))) с уважением |
Вложений: 1
Все оказалось проще. Есть такая программа AutoHotkey, которая умеет создавать скрипты.
В приложении скрипт, который проверяет время, которое прошло с момента запуска компьютера. Если прошло более 10 минут, то дается команда завершения работы. Назначаете эту программу на событие входа в зону Дом. |
Dmitry02
спасибо , завтра попробую. Прога и вся система вообщем работает безукоризненно. Спасибо огромное!!! с уважением, Юрий |
Спасибо, Liber, за отзыв. Всегда приятно, когда программа приносит пользу.
Обязательно отпишитесь по факту. Я проверил работу скрипта в тепличных условиях на двух ноутбуках Vista и XP. CarPC у меня нет, так что проверка в боевых условиях ложится на плечи пользователей. Коллеги, напомните мне плиз в понедельник по новую версию сборки под CarPC. По новой сборке под CarPC есть три новости; 1) Сборка будет с ограниченной по времени работоспособностью (как и раньше 6 мес). 2) Сборка под CarPC будет бесплатной. |
уважаемый Dmitry02
для начала хотел бы напомнить что скоро первое сентября..... теперь о работе написанной Вами проге shutdown600. У меня складывается такое впечатление, что у неё очень большой срок заморозки. А именно. я отъехал от дома, пошарился в магазине, подъезжаю домой в районе часа. Треккер Poi ДОМ увидел, но выключения не происходит. Что не так? При повторной заводке авто выключения не происходит , с этим всё нормально. Кстати сделал такую штуку. При въезде в зону магазина создал shutdown с задержкой в 20 секунд, а при выходе из это зоны прикркпил отмену выключения. получилось очень удобно. Если проезжаешь мимо магазина всё норм, стоит отсановиться - комп выключается. Ещё раз спасибо за прекрасный продукт!!! p.s. где располагаететя инфа по созданным точкам чтобы можно было рукам поправит? По какому принципу происходит переключение режима день\ ночь? Надеюсь по географическому времени? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot