![]() |
а сетевые случаем нельзя привернуть к ней?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу попробовать с помощью твоего скрипта запускать икар(все остальные способы не устраивают...больно долго запускается), но не могу сообразить, как правильно прописать в конфигураторе задание на запуск икара. |
Цитата:
|
Цитата:
Точно не проверял....но очень долго...хотя сама винда загружается до рабочего стола секун 5-7. P.S В смысле не сама загрузка икара(икар быстро грузится), а именно до начало загрузки проходит много времени. Вот так бы сделать как это было на семерке. |
Цитата:
А чем запускаешь икар? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрин библиотеки планировщика в студию! |
Цитата:
После отключения ее, икар стал запускаться через планировщик. P.S А х-порт теперь запускаю скриптиком от Андрея. |
Ну вот и хорошо.. Я вот не парюсь с х портом вообще.. И так все работает.. Пишу с телефона, домой приду , фотку покажу как ц меня чего отображается
|
вот видео
чего еще надо?¿ |
Цитата:
|
[QUOTE=Krysanov;350956]вот видео
чего еще надо?¿ Зарегить один файлик через командную строку(если у тебя win8.1x64) из комплекта x-port, ну и запусть....все скриптом от Andy_ro. Как будешь готов...дай знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или как я пользовался последних лет пять, с помощью проги AnVir Task Manager....с помощью ее делаешь автозапуск х-порта и там же в настройках ставишь галку на сворачивание в трею....может придется еще в ней сделать отложенную автозагрузку х-порта(секунд на 3-5), что бы раньше GpsGate не загрузился, а то будут надписи gps данных моргать на видео....так, что лучше к Andy_ro на поклон :big:...хотя и AnVir Task Manager так же исправно мне служил. |
Цитата:
|
[QUOTE=sirota;351171]
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот видео без жпс, а если с жпс, то, что поменялось бы? :pleasantry: с жпс Если так смущает скорость, то это было до камер...ща уже так не погонять...все строго по правилам...ну наконец скорость можно заменить температурой катализатора или температурой охлождающей жидкости, в миникам это возможно делать :big: |
Не, палево это, как и громкая связь в авто.... Уральские пельмени классно обыграли это в своём шоу... Не зачем знать жене и другим, где это я был ... А Гайцы... пусть идут лесом... Со своими спецсредствами
Это чисто моё имхо... Поэтому и не заморачиваюсь ...хотя если буду в тайге и что то случится могу передать координаты ...:secret: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то можно задать комбинацию кнопок, чтобы свернуть развернуть это приложение?
|
Цитата:
|
Цитата:
еще. Keys: F=fullscreen, R=record, S=stop recording, A=archive, P=preview, ESC=exit |
Цитата:
Теперь новая проблема: на Win 10 если поставить драйвера GPS как sensor minicam не открывается. Прога то не плохая но вот заутуп... Разраб. похоже забил на нее. Или кто какие проги использует для задней камеры на win? |
Сам же и отвечу на свой вопрос: надо установить с turboirc.com драйвер Sensor, потом отключить его и снова включить таким образом, чтобы нормальные проги брали данный с нормальных драйверов но при этом присутствовал драйвер gpsdirect который позволяет запускаться MiniCam
|
|
я думал что-то серьёзное...
|
Можно как-то перевернуть изображение камеры на 180 градусов ? Просто мне так удобнее ее закрепить на лобовом стекле. Это камера logitech C920, у нее там подставка есть.
|
Вложений: 1
здесь поиграйся
Вложение 45932 |
А где такое меню что на скрине выше?
http://i.prntscr.com/9791b223ac7645d...a97400670.jpeg |
И еще вопрос по регистрации GPS, в шапке написано перенести файл DSGPS.ax в /windows/system32. Сделала, запускаю регистрацию потом
http://i.prntscr.com/73551136fe66476...07bf52ed6.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot