![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разобрался - спасибо Bersenev
|
подскажите как настроить ночную тему... дневная и ночная одинаково настроены:shok:, все хорошо, только вечером отвлекает от дороги-слепит?
Версия 48 |
Цитата:
Еще раз .. в настройках...убери яркость до твоего желания ночью, выбери тему, фон ...и тыкни в квадрат ночной....и все. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле. Лучший вариант - уменьшить яркость подсветки. Сейчес изучаю скейтч (измененный на "долгое" нажатие, хочу еще "двойное" добавить), чуть глючит, не пойму где и когда, когда разберусь - займусь освещенностью. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не работает схема MetroStyle - если в Chameleon от 09.11.2014 выбрать MetroStyle то исчезает оформление и потом только на ощупь -)
|
Всем доброго времени суток!
Что-то случилось и в главном окне вместо флеш ролика (как настроено в настройках) появилась визуализация. Если нажать на кнопку Музыка, то маленькое окошко визуализации появляется в правом верхнем углу списка. Случилось после какого-то сбоя, комп зависал. Визуализация появляется только если играет музыка. Если включаю интернет радио, то в главном окне вижу флеш. Как вернуть в главное окно флеш ролик? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть прикольные часы, кидаете в каталог с флехами.
|
Приветствую!
Обновился, не могу включить окно видео и спектранализатора на полный экран. Как раньше, одним касанием не получается. Что, где почитать??? |
Переставил систему и обновил икар до версии 53 и последним скином.
Из новинок бросилось в глаза то, как теперь икар работает с .cue файлами - спасибо тебе Андрей огромное - наконец сбылась мечта идиота! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня с переходом на 8-ку тоже самое... причем не всегда, а когда смотрю я видео и нужно на паузу поставить... ставлю на паузу без проблем... а если потом нужно на полный экран перевести...не всегда получается... Как выхожу из положения... нужно нажать на центральную нижнюю кнопку... до тех пор пока видео не станет в центре... и вот тогда смело можно жать на картинку пальцем и будет полный экран...:yes2: |
Цитата:
|
Цитата:
так тоже решается, только дольше по времени:tease: |
Нет, не решил! Визуализацию (спектр) в "музыке" и видео неплохо бы на весь экран научиться разворачивать... Интересно, на втором мониторе это возможно? 10 дюймов 800х600 пылится в гараже почти полгода... Надо попробывать...
|
https://dl.dropboxusercontent.com/u/11238311/main.png
Каким образом можно указать время/дату, взятую из GPS ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для этого из своей программы или скрипта отправляешь в икар команду SetLabel;!NewLabel;5 а потом в скине вызываешь выбор показателей, нажимаешь кнопку Редактировать (иконка ручка), вводишь название показателя !NewLabel , его описание и команду, которая выполняется при нажатии на показатель. После этого нажимаешь кнопку Добавить новый (иконка плюс), а теперь можешь его выбирать |
Цитата:
|
Андрей, а в какой .ini файл можно прописать свои переменные, чтобы они не были снесены при запуске update.exe?
|
Цитата:
#INC,$skinpath$МойПеременные.ini Тогда при запуске update твой файл сохранится, но дання строка из skin.ini всё равно пропадёт. Так что её придётся восстанавливать в ручную. Но можно добавить данную строку также в файл skin.def, тогда при запуске update строка удаляться не будет, до тех пор пока не сделаешь обновление скина. Но при обновления скина можно повторить данные действия и всё. В принципе я включу в skin.ini и в skin.def #INC,$skinpath$UserSkin.ini тогда если сейчас будешь использовать файл UserSkin.ini, то и при следующем обновлении переменные не потеряются |
Цитата:
|
Приветствую!
На днях удалил фото из папки, которую воспроизводил iCarDC (фубаром). После перезапуска Икара слетели кое-какие настройки скина. После манипуляций с skin.ini... update.exe "причесал" настройки и всё восстановлено в том числе и визуализация (спектрограмма). Не было бы счастья, да несчастье помогло. Правда, в режиме "радио" по-прежнему (начиная с 1.7.33-й версии) визуализация отваливается через минуту. Не критично, редко радио слушаю... :pleasantry: |
День добрый. Может, уже спрашивали - не нашел!
Хочу, чтобы в основном окне высвечивалось не только название композиции, но и исполнитель. Такой параметр есть в настройках Icar DS Config. Однако при заполнении поля ID3 List Format (%title% %artist%) - ничего не меняется, При следующем запуске параметров поле ID3 List Format снова становится заполненным %title% |
Вложений: 1
Из-за периодической установки/переустановки iCarDS (то дома, то в машине, то на работе) надоело копировать файлы иконок в папки с темами iCarDS. Написал скрипт для Windows7, который копирует все файлы из папки MenuIcons рядом со скриптом в папки MenuIcons всех тем скина Chameleon, т.е. в BMW\MenuIcons, CFStyle\MenuIcons, CFStyleBlue\MenuIcons и т.д.
|
Не могу изменить размер Икара.Наверное где-то уже описывалось сие,прошу прощения,не нашел.У меня разрешение 800*600,открывает вот так
http://s020.radikal.ru/i720/1506/11/2900fa352241t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://pccar.ru/showthread.php?t=14129
Hide Task Bar ставим галку (скрываем панель задач, а то она может иногда вылазить и портить вид скина) |
http://pccar.ru/showthread.php?t=14129
Hide Task Bar ставим галку (скрываем панель задач, а то она может иногда вылазить и портить вид скина) |
Попробовал реализовать два окна по этой инструкции....видеорегистрация плюс навигация.
Очень даже ничего получилось. http://s017.radikal.ru/i413/1511/db/ce2779050102.png Видео. |
sirota, видео не запускается (поправь)
На большом дисплее смотреться будет очень даже гуд. Попробовал - не завелось. Что прописывал в параметрах скрипта? |
Цитата:
поправил....проверь. ща опишу про скрипт. вся строка скрипта Цитата:
"7ways" - имя окна проги навигации. 0 149 680 465 0 0 0 0 - это цифры в пикселях для подгонки проги навигации, подгонять по своему вкусу. MiniCam - это имя окна основной прогаи. в обем делал все по инструкции берсеньева. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot