![]() |
Цитата:
|
Byrger44, попробуйте сначала отключить все источники - вроде иконка в виде монитора с надписью OFF, а потом сменить тип устройства.
|
Цитата:
|
Цитата:
А снаружи есть USB хаб |
Понятно (ОТG наружу вывел ?). - А фоты нет как ты его там запитал ?
|
Цитата:
|
Цитата:
1.6 версия софта - это на MK809 ? чип новый или реалтековский старый синезуба и модуля вафли ? Переключалка на OTHERS работает только если вынуть шнур HDMI - ща проверил пока аппарат временно вынут из машины |
Купил себе на днях как и на _Lexus - модельку телефона от мегафона. - Все нормально т.е. вывод достойный (DPI стоит 160) - т.е. нормальные кнопки и т.д. - ARL не смог подружить - а ARU норм. - Но нет автоматического коннекта по Bluetooth - просит все время со стороны телефона разрешение на коннект - т.е. автоматом не получается. Понятно что тема то про свисток + пионер - но все же. Андрюха 4-й запаркован на теле.
|
rinatus007, попробуйте спарить заново. Я спарил раз со стороны смарта и более никаких вопросов.
Работает и с арл, и с ару. Тут некоторые смеялись, что для меня мерилом свистка является габарит, а вот теперь не знаю куда смарт приспособить, что бы разъем не выломать. Может тоже внутрь гу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
zanuda, в нижней части смарта вместо USB находится micro HDMI разъем, подключаете шнурком, активируете выход через меню и вперед.
Настроек никаких нет, поэтому черные полоски по 5мм с боков штатно не убрать. rinatus007, прошивка 4.0.4, еще что-то прилетело по воздуху, получение рута описано на 4PDA. ARU 15-й версии, убивает только работа кнопки home, точнее не работа. При подключении шнура к полностью готовым гу и смарту автоконнект должен быть. Если шнур подключен до загрузки гу, возможно, придется таскером по событию HDMI коннект перевключить бт адаптер. |
Цитата:
|
rinatus007, Вам непосильно таскер поставить? У меня аналогичный смысл бросить его в бардачок и видеть как можно реже.
Совсем хорошо было бы fastboot попробовать настроить, что бы стартовал сам при включении из разряда в ноль. П.С. хотя еще раз попробовал, автопарятся из любого состояния. даже таскер не нужен. |
Цитата:
И фаст бут нуден - а то показывает картинку мегафон при заряди и ждет нажатия кнопки включения - без этого ну ни как ... |
неделю уже катаюсь. все идеально. забыл ак выглядит свисток.
от модема вообще отказался. использую мобилу как точьку на время поездки-включается раздача вафли таскером по событию коннекта громкой связи к голове. имхо сейчас это самый дешевй и безглючный вариант |
Виджетами какими пользуетесь на свистке ? - macau - у Вас 15 сборка новая (Вы говорили что с ней проблемы были какие то) ?
Mix mode в автоматическом режиме не кто не победил (радио + свисток). Не понятен режим радио вообще - т.е. то он включен по умолчанию когда магнитола загрузилась и ждет от пользователя нажатия ок на контекстном меню. - То просто грузиться без звука - хотя до выключение играло радио. |
никакими костылями не пользуюсь. все автоматически через таскер. ару последняя для свистков, с ней никаких проблем.
с миксом ничего не сделать, привыкай |
macau, не напомните, как работает центральная клавиша? Всем хорош ару, но не выкидывает на рабочий стол, а чтобы попасть в меню головы, при запуске ару каждый раз предлагает пройти калибровку.
По поводу передачи данных считаю bluetooth самым выгодным с энергетической точки зрения. Летом свисток от wi-fi может и зажариться. Бт модем прекрасно отдает трафик на смарт, а вот в свистке чего-то не хватало, при отсутствии активного соединения никакой софт даже не пытался выйти в сеть, за исключением es проводника - он исправно видел свое обновление. А вообще мне пора выходить из темы, свисток и хаб демонтировал, пытаюсь ужиться со смартом. Кроме снижения производительности раза в 3, других минусов не вижу, только плюсы. |
ару не требует калибровки с 15 версии, и то только для свистков версия. выход в голову-идем в ару, и него по центральной кнопке в голову
|
macau, ок, с этим понятно, а на рабочий стол андроида только клавишами back? Ведь оч удобно было бы долгим нажатием на центральную кнопку увидеть список недавно запущенных программ.
|
на рабочий стол ондроеда по центральной. 100 лет как это работает
|
аналогично все работает как у macau. сел в машину - запустил вафлеточку, свисток законнектился по вафле и жрет инет. тутже спарил с ГУ. никаких проблем. никакого ананизма со сторонними телефонами и прочим дрочем. все работает как нужно. онотоле рекамендуе.
|
я вот еще от фокуса подрулевой переключатель заколхозил. если все взлетит, запилю мануал как приделать к рулю переключалку музыки для нищебродов
|
Цитата:
|
Цитата:
Подключается к пионеру через адаптер Zexma MFD207UN-DIP, с ARU работает замечательно, если не считать небольшой задержки на переключении треков (1-2 секунды, не критично совсем). |
потому как 10к отдавать за новый руль с кнопками и 2к за адаптер мне жалко. а от фокуса блок стоит 250р с разборочки+5резисторов и пол часа времени на перепайку.
|
Цитата:
Вариант с резисторами конечно тоже имеет право на жизнь. |
Пользую джойстик от сони. все работает в полном обьеме. Только зеркально :(
|
УРа - в последней сборке 15 версии заработала нижняя панель (систем бар).
Правда почему то предупреждение вылетает о том что аудио устройство не подключено к свистке - т.е. пропало теперь переключение треков в штатном меню магнитолы в блютуз проигрывателе. И еще настроил через http://rinatus007.users.photofile.ru.../132022750.jpg |
мерзкий ром склеил почти внезапно сегодня ласты. последние 2 дня наблюдались непонятности в виде когда врубаешь зажигание в машине - свисток уходил в ребут. сегодня вывалил мне окно с выбором ланчеров. хрен с тобой, подрубил мыш, выбираешь нужный (любой) ланчер - лицезреем эксепшен с последующей перезагрузкой. и так в цикле. буду откатываться на стоковый ром, ибо он прожил намного дольше, чем этот с новогодней мигающей ёлкой на заставке.
|
RipZ, забыл, у Вас свист запитан на постоянку? Есть мнение, что проша дохнет от жесткого отрубания питания. У меня бп запитан через реле 454.3747 с увеличенной емкостью до 220мкФ между 3 и 4 ногой мирухи гп1 и имею 50 секунд на обработку отрубания по бт и софтовый шутдаун.
Точнее имел, смарту в качестве свистка это не нужно. |
Да, запитан на постоянку, соответственно дисконнекта по питанию не происходит. запитан 24/7. Прошилося на рутованный сток - будем тестить, но этот финлесс какой-то ущербный был. 3г-свисток вообще работал сам по себе, при потере связи - реконнектов небыло как на стоке. фпеч короче.
|
амненорм. мож у тебя нанд посыпалса?
|
На днях получил рекламное письмо от пионера о NavGate HUD. Рефрен - 30 дюймовая проекция в 2,5 метрах от водителя. В "за рублем" даже есть статейка.
Стоит сущие копейки, а поддерживает аж 2 навигационных софта. :—) Унчайновский программер без дела не останется. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Итак, моя двухнедельная эпопея с постоянно меняющимся мак-адресом блютуса, надеюсь, закончена.
Из сорцов была пересобрана библиотека, отвечающая за работу BT в свистке - за это огромное спасибо macau! Вложение 33935 Нижняя панель в ARU 0.15 работает отлично, да и вообще нажатия стали точнее. Я пока не примотал постоянного питания, поэтому подскажите: после каждой загрузки громкость системы выставлена примерно на 70%. Можно ли как-то на этапе загрузки увеличить это значение до 100%, чтобы не приходилось каждый раз тыкать пальцем в Vol+? |
таскером. а вообще должна сохраняться. если нет-то что-то явно не так, возможно корни те же что и у мака
|
macau, а теперь ты это расскажи криворуким программерам навигационного софта, которые дергают во все стороны уровни Music в своих поделиях. На своей работе я давно предлагал директору разрешить отбивать фаланги пальцев ребром клавиатуры особо ценичным гавнакодерам.
|
Цитата:
и срастить ее с анализатором кода из иде |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot