![]() |
Мне тоже особо не глянулся, раза 3 пытался, но дальше установки так и не ушёл. Хотя в автоклубе его хвалят.
|
Сити гит ставить не стал.. А вот альтернатива Навителу, а по картам, так вообще еще лучше -дубль гис.. И бесплатно !!!
|
ДубльГис увы не навигационная программа.
|
Цитата:
|
короче блюстак вроде и спит ,но сабака не так ,после каждого просыпания гпс брайд по новой конектиться к гпс гейту ,о чем последний и свидетельствует кол-вом подключений ,в итоге после 6 таких подключений гпс гейт загораеться желтеньким ,типо хватит меня тормошить ,заепали вы вас много а я один) ну и собственно чистая перезагрузка всего блюстака ,новый конект - все в норме .
|
надумал заставить gpsgate закрываться перед сном и раскрываться сразу после просыпания ,тогда проблема решиться полностью ,счя буду курить планировщик задачь виндовс 8.1 .... хотя нет ,сегодня же типо не запланированая пятница ,пойду лучше бухать ,утро вечера мудреней)
|
Цитата:
|
да блин все времени нет разбираться :tease:
Цитата:
проснулся - закрыл гпсгейт - подождал 5 сек - открыл гпс гейт я б в идеале сам написал конечно ,но раз уж есть то давай) |
Здесь http://pccar.ru/showthread.php?t=19743&page=10 с поста 96 почитай...
Меня все устраивает |
Добрый день. Подскажите в первом посте темы актуальные данные и вложения? GPS Bridge действительно нужен? Как во всю эту схему вписывается лаунчер от Lexx09(если ошибся в нике сорри.)?
|
Цитата:
|
да вот тут http://www.pccar.ru/showpost.php?p=330903&postcount=362
посмотри и ниже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут о моей проблеме пишут . но решаема ли она как-то в принципе?
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=291894&postcount=216 Для обычного приемника уже нету лишнего порта USB |
|
как убрать окантовку окна "виндовс"?
что бы не создавать новую тему, напишу сюда:
имеем iCarDS + блюстак. запускаем на блюстаке к примеру Яндекс навигатор (либо Навител, не важно на самом деле). Шаблон икара для блюстака: FSApp2 (шапка икара только сверху и всё). Всё встроено шикарно. Всё работает. НО... стоит переключится на камеру заднего вида и обратно (иными словами из HMDI в AV2 и обратно), появляеся окантовка окна блюстака (тоисть окантовка виндос окна: вверху крестик/треугольник/и свернуть)... и ни как не исправить пока не закроешь блюстак и заново не запустишь. Не знаешь как с этим боротся? вроде как то решали с foobar2000 (уберали окантовку виндовс окна) а как тут быть хз. так же sirota в личке подтвердил, что у него такой же момент есть: "Есть такое.....это случается не только из за переключения в av, закономерности не выявил....могу предложить в теме про блюстак поднять эту тему или обратись к Lexxcу09 он далеко продвинулся в этом деле." от себя добавлю: у меня проявляется только при переключении HDMI=>AV2=>HDMI |
Как вариант на кзх поставь переходник hgmi на конце, тупить тогда небудет:pleasantry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще может быть проблема от того, что в момент работы КЗХ от компа отваливается монитор, потом заново подключается и это вызывает данные проблемы. У меня например при переходе на задний ход и обратно немного смещается окно икара. Чтоб исправить это надо нажать на кнопку переключения задач, вот такая вот магия. То есть реагирует не столько Икар, сколько винда. Рыть нужно в сторону поведения винды при переключении монитора на AV2 и обратно. Возможно если поставить переходник на камеру типа HDMI, то такая проблема действительно уйдет. |
Вот я об этом и писал, не так подробно, но именно hdml считается тяжелым форматом и перетыки на vga и подобное очень чувствительны и долговаты....
|
Цитата:
должно быть програмное рещения как по мне... возможно дело в драйверах на монитор (на лилипут). он определяется как стандартный монитор. или же есть какие то настройки HDMI подключения (к примеру как в случае с подключением ноута к ТВ) Вот щас проверил подключить ТВ к ноутбуку... при подключении/отключении HDMI кабеля тоже самое произходит. тоисть копать надо в винде (( |
Цитата:
|
Цитата:
но у меня такое редко. у меня просто окно яндекс навигатора (хотя по факту блюстака) как бы не встроеное получается, с рамком окна виндовс. сделаю фотку или скрин завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
iCarDS FullScreen (1280*720), в нём блюстак по шаблону FSApp2 ну а в блюстаке яндекс навигатор/навител (тут уж не важно) |
Вложений: 1
sirota, shumaz, попробуйте этот файл, предварительно сделав бекап старого (в папке "Мои документы\iCarDS\skins\Chameleon\Scripts").
Я там сделал в цикле убирание рамки вокруг окна BlueStacks, и убрал иконку из трея. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спрошу еще по блюстаку: кто то назойливу рекламу (купи или поставь приложения) убрал как то? я вроде даже покупал и всё равно они остались переодически эти сообщения. так же часто выскакивают аля новости (последняя поздравления с 23-м февраля). |
карты России 2015
|
Цитата:
Во всяком случае у меня никаких реклам и окон об оплате не вылетает. |
Цитата:
не подскажешь какую именно сборку юзаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
И опять же, если винде пофиг, почему она при включении/отключении панели "дзынькает" (подключено/отключено оборудование)? Может потому, что HDMI все же не простой выход, но как бы немножко еще и вход, по которому идет обратная связь, например от аудио HDMI устройств? Цитата:
http://ru.aliexpress.com/item/HDMI-B...7-691a60266439 Переключателем на коробке можно управлять от реле, которое завести на сигнал от фонаря заднего хода. Другой вопрос, что нужен еще преобразователь AV в HDMI, ибо ставить назад камеру с HDMI выходом - это перебор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и прошу все ж попробовать ответить на вопрос: Вот у меня после заднего хода изображение в Икаре съезжает на пяток пикселей вверх. Допустим, это контроллер дисплея, как Вы утверждаете. Но как тогда контроллер дисплея узнает, что я переключил задачу в Икаре? Или там какой то хитрая перерисовка экрана происходит в этот момент? |
Цитата:
|
Да, надо попробовать, но скорее всего уже только альт-таб для изменения разрешения вылечит экран. Вспомнил еще один забавный момент: иногда у меня после включения заднего хода винда самопроизвольно меняла разрешение на 1024Х768, вот так вот загадочно.
|
День добрый!
Подскажите, кто сталкивался с искажением цвета объектов на карте при работе с Navitel? Дома то черный, то синие. GIRenderMode 1. При переключении на 0 не стартует. Реально ли как то поправить? Или же стоит не обращать внимания? |
konstma,
Такая же фигня, для себя решил, что пока не лечится. Виновато встроенное видео. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot