![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. очень интересна данная тема, но искать в 48 страницах нужную инфу сложновато. Кому не сложно, подскажите как реализовать автонажатие кнопки включения планшета при включении асс и повторное нажатие когда пропадает асс. установил планшет DNS P72G, батарею выкинул и подключил через DC-DC на постоянку. щас автоматика включения реализована через usb порт. для цапа был выпаян 3г модем, выведен usb кабель. Но выпаяно плохо, и стали появляться проблемы со звуком изза плохого контакта. лезть туда и перепаивать не вариант, так как дорожки там испорчены:( цап необходимо подключить к usb-otg ( все работает через него) и сделать автоматику включения и выключения экрана. Заранее спасибо
|
Уважаемые знатоки, только начал разбираться в andropccar и стал склоняться к подключения н7 через NSD15-12S5. В начале темы дали ссылку на вот это https://duino.ru/Bloki-pitaniya.html , собственно сам вопрос: это оно самое или это какой то аналог?? Или вообще подделка? Нет ни названия ни традиционной на клейки бело красной посередине. Прошу вашего экспертного мнения. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может подскажете схемку, как с NSD сделать 4.2 вольта ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
NSD-шки штука толковая - под нагрузкой стабильно держат. НО, Мой нексус 2012 на Тимуре нормально работал и от 4.7В и видел 5.25 подключения по USB. от китайского хаба. З.Ы. от шумов они не избавляют! KIS-ы гораздо интереснее :) З.З.Ы. постараюсь сейчас тоже фотку сделать :) |
Вложений: 1
Ха, получил 4.54В :) но этот NSD15-12S5 не из той пары что в авто стояли :)
З.Ы. надо удалять на хер этот неконструктив - не по теме. и вообще забаньте меня на неделю |
Каккое макс. напряжение можно подать вместо батареи, чтоб не сгорело ?.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для 4.7 перемкнуть 6 и 8 ?
|
Цитата:
|
Ну, это оно и есть.
|
4.58 у меня получилось.
А кнопка там тактовая или вкл/выкл ? |
Ребят, зарание извиняюсь за тупой вопрос. Но что такое гальваническая развязка. Только прошу без терминов. Я их в гугле начитался... А понять не могу никак. Хочу камеру толково подключить... Чтоб без шумов...
|
Цитата:
|
Да это я прочитал уже. Мне интересно просто... Беру я например кис33 и подключаю им планшет. Куда тут трансформатор ставить например?
|
Цитата:
|
И это я читал. Но у некоторых людей системы тут построены на кисах. И они не жалуются. Значит грамотно подключили. Вот и интересуясь, возможно ли развязать самому и что для этого нужно сделать.
|
На кисах они собирают потому, что вывод звука у них идет через USB, а если через наушники, то нужна развязка.
Короче звук может идти по цифре и по аналогу. В общем тут нужны маленькие познания по передаче звука. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле развязку ставят, чтобы избавиться от шумов, которые приходят по питанию, и цифра или аналог тут роли не играют. |
На KISах ставят, потому что КПД большое,не греются сильно, размер небольшой и цена гуманная!
|
Цитата:
Поэтому, когда еще был комп на винде, пришлось запитать хаб с гальванической развязкой, и подключить звуковую в хаб. тем самы от шумов избавился. По поводу КИСов, некоторые ставят развязку не в цепи питания, а в цепи DAC - УСИЛИТЕЛЬ, что тоже решает проблему наводок. Но тогда встаёт вопрос качества передачи АЧХ. |
Denkos, мои скромные познания.:pleasantry:
|
СПС за помощь. Будем разбираться
|
Цитата:
Цитата:
|
Вроде передача цифры идет по D+, D-. Где здесь земля и шумы?
А в аналоге, который в планшете, там есть земля. Или не так. А если через внешний DAC, то он от другого источника питания. А если камеру питать, то там какие шумы? |
[QUOTE=sergej1976;311226]Вроде передача цифры идет по D+, D-. Где здесь земля и шумы?
А еще в USB присутствует GND "и +" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, чет скубаться неохота. Не для этого форум. Хрен хрену он тоже разный. Для разряда обстановки: Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчл*н!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: слишком короткий!":drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К примеру у меня звук через наушники идет. И мне очень хватает. Шумов нет. Стоит nsd
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot