PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

duzzy 06.11.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 342715)
Ага , там даже есть уже для анимации , то-есть достаточно перенести RepaintRect в конец , после всех таймеров и проблема решена...

гуд...;) жалко конечно что нет никакой документации на компонент, я про МПС...

Кстати Бретт очнулся))) после очередной спячки:smile1:, написал мне сегодня и спрашивает мол я указанные тобой баги починил или нет))).
... он кстати новый менеджер-плейлистов делает еще.
Я ему в личку написал, когда мол релиз то уже будет, а то все фанаты разбегутся)))... он поржал кучей смайлов и сказал что скоро и опять куча смайлов... приколист блин.

seriousstas 06.11.2015 19:12

duzzy
Ещё вчера думал (и даже работает), как реализовать управление Шпеком , без создания доп кнопок .
Придумал так : PSS , на ней располагаю WSH кнопки //===EXE Caller Button
Кнопки будут запускать нужные AHK скрипты и посылать флаги для таймера так:
запускаю Шпек и панель на три секунды , если нет действий панель быстро закроется , если нажать на любую кнопку вместо 3 запускается таймер на 15 сек -
тестил, все ок с этим ...
Вод думаю , не будет-ли панель "тяжеловата" (8 кнопок) ?

Или это можно разместить на ещё одном MPS сплиттере внутри того , то имеем (или как-то ещё)?

Цитата:

приколист блин.
не смешные у него приколы )

duzzy 06.11.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 342718)
duzzy
Ещё вчера думал (и даже работает), как реализовать управление Шпеком , без создания доп кнопок .
Придумал так : PSS , на ней располагаю WSH кнопки //===EXE Caller Button
Кнопки будут запускать нужные AHK скрипты и посылать флаги для таймера так:
запускаю Шпек и панель на три секунды , если нет действий панель быстро закроется , если нажать на любую кнопку вместо 3 запускается таймер на 15 сек -
тестил, все ок с этим ...
Вод думаю , не будет-ли панель "тяжеловата" (8 кнопок) ?

Или это можно разместить на ещё одном MPS сплиттере внутри того , то имеем (или как-то ещё)?

Ну вообще можно отдельные объекты создавать, но я еще не пробовал(примерно как в плейлисте Бретта плейлист-менеджер)...

8 кнопок будет очень жирно))) давай я тебе упрощу процесс...? скриптом многокнопочным;)

Цитата:

Согласен... но человек из Франции возможно мы просто не понимаем тонкостей юмора:big:

.................................................. .....................................
Скриптец 3-х кнопочный для вызова ЕХЕ(или других целей:)), при желании можно увеличить до нужного кол-ва кнопок.
структура кода тебе будет знакома;) все то же как в МПС...
ссылка --- http://rghost.ru/private/6fNJ9J9Fd/f...5f7159dcee7eb3

код не чистил нужды не было:)
когда кол-во кнопок увеличишь не забудь здесь стр.235 for (var i = 0; i < 3; i++) { прописать их кол-во...

seriousstas 06.11.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 342722)
Ну вообще можно отдельные объекты создавать, но я еще не пробовал(примерно как в плейлисте Бретта плейлист-менеджер)...

8 кнопок будет очень жирно))) давай я тебе упрощу процесс...? скриптом многокнопочным;)

Согласен... но человек из Франции возможно мы просто не понимаем тонкостей юмора:big:

.................................................. .....................................
Скриптец 3-х кнопочный для вызова ЕХЕ(или других целей:)), при желании можно увеличить до нужного кол-ва кнопок.
структура кода тебе будет знакома;) все то же как в МПС...
ссылка --- http://rghost.ru/private/6fNJ9J9Fd/f...5f7159dcee7eb3

код не чистил нужды не было:)
когда кол-во кнопок увеличишь не забудь здесь стр.235 for (var i = 0; i < 3; i++) { прописать их кол-во...

Ага , ок погляжу, а тебе в личку закинул , то о чем речь ...

duzzy 06.11.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 342727)
Ага , ок погляжу, а тебе в личку закинул , то о чем речь ...

уже забрал ;) ...200 метров ты ее стероидами кормишь:smile2:

seriousstas 06.11.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 342728)
уже забрал ;) ...200 метров ты ее стероидами кормишь:smile2:

тоже заметил(170 упаковалось в 200) - растёт не по дням.. :be:

seriousstas 07.11.2015 05:24

Вложений: 1
Цитата:

Скриптец 3-х кнопочный для вызова ЕХЕ(или других целей),
разобрался с деталями , не ясно только что с ANIM_BUT_L
картинка ведь прозрачна , но при наведении мыши она полностью закрывает кнопку ..

duzzy 07.11.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 342738)
разобрался с деталями , не ясно только что с ANIM_BUT_L
картинка ведь прозрачна , но при наведении мыши она полностью закрывает кнопку ..

:smile2: ANIM_BUT_L это картинка имитирующая нажатие... убери букву L ---> ANIM_BUT
по горизонтали размещается кнопка так new Button(80, 80, 0, B.width,....
где 80,80 это Х, а 0 это У...тебе нужно разместить кнопки по Х координатам У будет нулевым.
соответственно первая кнопка по Х 0,0... вторая 80,80.... третья либо 80*2,80*2.... либо 160,160

вот как примерно будет выглядеть... Вложение 41552

Цитата:

это потому что я переделал немного анимацию
картинки теперь такие... глифы тоже с анимацией
http://rghost.ru/6N257PBxv/image.png

seriousstas 07.11.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 342746)
:smile2: ANIM_BUT_L это картинка имитирующая нажатие... убери букву L ---> ANIM_BUT
по горизонтали размещается кнопка так new Button(80, 80, 0, B.width,....
где 80,80 это Х, а 0 это У...тебе нужно разместить кнопки по Х координатам У будет нулевым.
соответственно первая кнопка по Х 0,0... вторая 80,80.... третья либо 80*2,80*2.... либо 160,160
вот как примерно будет выглядеть...
это потому что я переделал немного анимацию
картинки теперь такие... глифы тоже с анимацией

С координатами вчера разобрался
Цитата:

убери букву L
, я создал дубликат ANIM_BUT и обозвал ANIM_BUT_L.png - это то-же самое , но вопрос остаётся - анимация перекрывает кнопку (пример на твоей прошлой сборке , она небольшого размера :) ) :
http://rghost.ru/8N7JFLzQT

duzzy 07.11.2015 17:23

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 342748)
С координатами вчера разобрался
, я создал дубликат ANIM_BUT и обозвал ANIM_BUT_L.png - это то-же самое , но вопрос остаётся - анимация перекрывает кнопку (пример на твоей прошлой сборке , она небольшого размера :) ) :
http://rghost.ru/8N7JFLzQT

:smile2:... зачем тебе дубликат, в скрипте убери букву L и дубликат не нужен.

Цитата:

...но вопрос остаётся - анимация перекрывает кнопку...
:rolleyes2: глифы с анимацией(как и кнопка состоит из трех блоков) я же написал в прошлом сообщении и скрин прикрепил:acute:
вот скрин как выглядит из моей старой сборки которую ты прислал.
Вложение 41554 Вложение 41556

seriousstas 07.11.2015 18:04

Цитата:

глифы с анимацией
это я понял - просто мне не нужна (что-б не переделывать остальные кнопки)

duzzy 07.11.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 342753)
это я понял - просто мне не нужна (что-б не переделывать остальные кнопки)

а тебе остальные переделывать и не нужно... это отдельный скрипт
--- один файл ТЕЛА кнопки--- который будет использоваться во всех кнопках этого скрипта...
--- остальные файлы это ГЛИФЫ на ТЕЛЕ кнопки...

Итог:
-один файл тела кнопки.
-и глифы на нужное кол-во кнопок.

duzzy 08.11.2015 00:38

Возможно кому то будет интересно. Есть две маленькие проги по управлению компом с разных девайсов.

KeyMan - Keyboard Maniac
менеджер горячих клавиш
http://rghost.ru/private/6nVGwmPSp/3...0b2962a76dbe15

JoyToKey
переназначение кнопок джойстика
http://rghost.ru/private/7cwwLdkwS/5...fb52ccd1a25f18

У меня просто давно уже были мысли замутить из джойстика что то на подобии управляющего девайса(хотел/чу пристроить рядом с моником на панели) для винды и так по прогам шарится... но все желание отбила лень:smile1:

видос как работает JoyToKey... настроенный за 2 минуты левой ногой)));)
https://youtu.be/re_SyCyyJVk

duzzy 10.11.2015 04:09

seriousstas
Новости по новым скриптам Бретта...
Марк замутил новый компонент JScript Panel ... так что Бретт портирует свои последнии скрипты на него...

сообщение от Бретта: "next release will be only for JScript Panel and no more for WSH Panel Mod, in order to avoid compatibility issues"

ссылка на сообщение от Марка https://www.hydrogenaud.io/forums/in...owtopic=110499

вполне вожможно Марк закроет свой проект по WSH Panel Mod , так что если вдруг понадобится последние версии WSH Panel Mod выложу...
у меня есть компоненты и на некоторые из них есть исходники
версии:
1.5.6
1.5.7.1
1.5.8
1.5.9
1.5.10
1.5.11
1.5.12
1.6.0
1.6.1
1.6.2
1.6.3

seriousstas 10.11.2015 07:26

duzzy
Цитата:

Новости
Интересно , а как ведут себя старые скрипты в JScript Panel ?
Они совместимы ?
Ага , понял : https://github.com/19379/foo-jscript-panel/wiki

Lexins 10.11.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 343012)
seriousstas
Новости по новым скриптам Бретта...
Марк замутил новый компонент JScript Panel ... так что Бретт портирует свои последнии скрипты на него...

сообщение от Бретта: "next release will be only for JScript Panel and no more for WSH Panel Mod, in order to avoid compatibility issues"

ссылка на сообщение от Марка https://www.hydrogenaud.io/forums/in...owtopic=110499

вполне вожможно Марк закроет свой проект по WSH Panel Mod , так что если вдруг понадобится последние версии WSH Panel Mod выложу...
у меня есть компоненты и на некоторые из них есть исходники
версии:
1.5.6
1.5.7.1
1.5.8
1.5.9
1.5.10
1.5.11
1.5.12
1.6.0
1.6.1
1.6.2
1.6.3

Вчера успел скачать новый JS playlist, JS library и JS Playlist mgr.
Недолго провисели , потом Br3tt удалил ссылки

duzzy 10.11.2015 10:16

Lexins
Привет!
Поделись плиз я не успел скачать :)

duzzy 10.11.2015 11:06

seriousstas
Привет!
неа не совместимы:(
варианта два: 1.переделать старые скрипты; 2.ставить два компонента JScript Panel, WSH Panel Mod.
буду сегодня смотреть что это за зверь и с чем его едят:)

vladj 10.11.2015 13:00

Поскольку вы пересекаетесь в общении со скриптописателями...нельзя-ли попросить
переделать скрипт Now Playing от Марка, что-бы была возможность закачки био артиста
с картинками как в папку, так и в буфер без сохранения.
По примеру того, как это происходит например в плагине лирики. Я в любом случае могу видеть
текст, скачанный с сервера и могу отключить или включить сохранение.
Они там явно мало слушают инет радио...иначе забодались-бы чистить папку wsh_data\artists
вручную. Оставить папку на самотек ? Представляю на сколько она разрастется.
А если переделать, то было-бы намного удобней...слушая локальный контент забиваем в папку
все найденное и не трогаем, слушая инет радио отключаем сохранение.
Скрипт в принципе ведь не такой и большой и добавить несколько строчек для них не составит
проблем. Провайдер наш позволил плагину ходить на Ласт ФМ и сейчас все прекрасно в плане
просмотра био при прослушивании инет радио.

Lexins 10.11.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 343026)
Lexins
Привет!
Поделись плиз я не успел скачать :)

js_playlist
js_browser
js_pm

sirota 10.11.2015 14:36

Хорошая тест статейка про влияние программной регулировки громкости Winamp и foobar2000

Из прочитанного понял...."не так плох черт как его малюют"

duzzy 10.11.2015 15:13

Lexins
Спасибо большое забрал ;)
Бретт недавно выложил под новый компонент свои беты... 20 мин назад

duzzy 10.11.2015 15:33

sirota
))):) таких статеек на самом деле много... слишком много не учтено при тесте, я не аудио-маньяк конечно, но совсем чуть чуть разбираюсь :)
там в конце статьи есть комменты, и вот один самый лучший ставящий все на свои места...
Цитата:

Alexye | 2015-11-03 в 13:36:11
.......
.......
DS вывод звука - это вывод с микшера windows в той битности и частоте, которые заданы в настройках аудио-устройства по-умолчанию и с теми эффектами, которые там активированы. если там задано 16-48, то и на выходе будет 16-48. Сделано это по объективной причине. Аудио-устройства не способны физически одновременно обрабатывать разные потоки данных.

Обходят микшер и блокируют его совершенно точно - Asio и Wasapi. Притом asio это аппаратно-программный интерфейс, а wasapi это примерно то же, что asio4all - программный интерфейс, работающий с драйвером, а не с железом. И потому wasapi звучит хуже. KS вывод оставляет много вопросов, и находится где-то посередине между asio и wasapi.

Asio разумеется ближе всех к железу, потому что реализован не только на программном, но и на аппаратном уровне, и настройки asio это именно настройки интерфейсов, реализованных аппаратно. Исключение - звуковые карты, где asio реализован часто программно.

В чем ошибка фуубара: не изобретали бы велосипед, а прикрутили регулировку громкости к уже имеющейся или в драйвере, или в микшере, как это делают в других проигрывателях и не имеют никаких проблем.
автор теста конечно красиво расписывает все словами графиками и сложными для обычного пользователя техническими терминами, и в ответ на комментарий этого человека в конце выдает такое, пишет
Цитата:

".....концепция поменялась". :)
.... АХАХА... ответить то больше и нечего. Просто всю эту статью можно было уместить в размер комментария этого человека Alexye.
Так что как я думаю и это конечно мое сугубо личное мнение слушать нужно так как вам нравиться, с обработкой или без и через вывод который более устраивает вас...:smile2:

duzzy 10.11.2015 16:35

vladj
Проблема в том что без сохранения не получится... картинки и био нужно отображать на панели, и соответственно нужно место для их хранения пусть даже временного.

Как я это понимаю, нужно делать отдельную папку в которую будет загружаться содержимое при прослушке инет радио и потом удаляться...
т.е. схема такая запустили фубар слушаем и-радио закачиваем в папку например stream картинки и био, затем нам нужно избавиться от этого мусора, смотрим варианты, либо это делать в ручную(т.е. делаем кнопку или пункт меню по удалению/очистке этой папки), либо при старте фубара удалять содержимое папки stream... как то так.

И на самом деле это только кажется что нужно добавить одну строчку в скрипт и все заработает... тут нужно переделывать механизм загрузки, для того чтоб скрипт понимал что это радио или локальное воспроизведение и в какую папку ему это класть...
Поменять расположение папки загрузки не проблема, это да именно одна строчка, у меня дома так и работает, грузит кучей на жирный носитель.

По вопросу попросить чтоб добавили эту функцию...
В основном скрипты пишут для себя, автор скрипта Марк не исключение, тем более что я с ним еще не общался, но то что он ответит по этому вопросу примерно знаю... тем более что он сейчас занят разработкой нового компонента JScript Panel и копаться в скриптах вряд ли он будет.
Ответ будет примерно таким:
"Я этим не пользуюсь и тратить время на то что я не использую не буду..."

Я уже не первый раз так спрашиваю о хотелках и небольшой помощи(и не только на забугорных форумах) и получаю примерно один и тот же ответ причем от разных авторов, поэтому и приходится ковыряться в скриптах самому впихивая в них то что мне нужно.

vladj 10.11.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 343067)
vladj
Проблема в том что без сохранения не получится... картинки и био нужно отображать на панели, и соответственно
нужно место для их хранения пусть даже временного.
тут нужно переделывать механизм загрузки, для того чтоб скрипт понимал что это радио или локальное воспроизведение
и в какую папку ему это класть...

В моем вопросе механизм выбора не автоматический, с локалки слушаю или из инета, это я и вручную переключил-бы.
А место для временного хранения указать в памяти, т.е. так-же как все происходит при работе плагина foo_uie_biography.
Пока трек играет картинки и био в оперативной, заиграл следующий трек био с картинками меняется в памяти.
Я понимаю, что для вас это сложно...не понимаю почему не учитываются хотелки пользователей забугорными скриптописателями.

duzzy 10.11.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 343075)
В моем вопросе механизм выбора не автоматический, с локалки слушаю или из инета, это я и вручную переключил-бы.
А место для временного хранения указать в памяти, т.е. так-же как все происходит при работе плагина foo_uie_biography.
Пока трек играет картинки и био в оперативной, заиграл следующий трек био с картинками меняется в памяти.
Я понимаю, что для вас это сложно...не понимаю почему не учитываются хотелки пользователей забугорными скриптописателями.

Да проблема не в переключении режима работы в интерфейсе, проблема в методе распознавания играющего трека в фубаре т.е. локальный трек или стрим с инет радио...

Ну так это же не плагин foo_uie_biography, это WSH Panel Mod и всего лишь Java скрипт...
Цитата:

Дело не столько в сложности, а в проведенном за монитором времени...
Ну наверно потому что такой вариант загрузки никто не использует и вопросом таким никто не задавался...
И я уже вроде ответил на этот вопрос почему не учитываются хотелки пользователей забугорными скриптописателями.
Хорошо отвечу еще раз... потому что авторы скриптов пишут их как правило для себя и просто делятся ими с заинтересованными пользователями...

Кто мешает сходить на Гидроген https://www.hydrogenaud.io/forums/in...=77883&st=4425
и спросить у Марка, возможно ли сделать такую вот штуку ????
Если есть проблемы с языком почему не воспользоваться онлайн переводчиком гугл бинг промт яндекс... элементарные фразы они сейчас переводят очень хорошо... В чем сложности, живем то вроде не в темные века, интернет у всех под рукой...

macarych 10.11.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 343075)
не понимаю почему не учитываются хотелки пользователей забугорными скриптописателями.

Все правильно тебе ответил duzzy. Ты же понимаешь что пользователей тьма тьмущая, автор скрипта или сборки (и тут я могу на свой опыт опираться) свихнется если будет выполнять все, порой взаимоисключающие, хотелки даже малой части пользователей, про время которое на это уйдет промолчим. С другой стороны, никто никому ничего не должен. Скриптописатели не учитывают, а почему должны учитывать-то? И тут не причем забугорные они или нет. Человеку не нравится дефолтный функционал, он или знает как или специально узнал как изменить и изменил его, поделился с другими. И это здорово! Вон, тут, парни такого намутили - просто трындец! Ты или пользуешься предложенным или узнаешь как и допиливаешь под себя. Ну можно, конечно, попросить кого-нибудь допилить, почему бы и нет, может согласится. Но если не согласится - сетовать на это точно не стоит.
vladj, ты же дофига про foobar знаешь, узнай еще немного про WSH и напиши скрипт сам, поверь мне, это ооочень увлекательное занятие. Я тут где-то выкладывал учебники, могу тебе еще раз выложить.

vladj 10.11.2015 21:52

Ерунда все эти ваши отписки...речь не идет о каких - то множественных хотелках, речь о небольшом в принципе скрипте.
Там и придумывать -то больше нечего, чем мое пожелание. Это ведь не сборка фубара.
Насчет изучать WSH...ну может у вас сохранится острый ум в 65 и желание тратить время оставшееся на его изучение.
И где написано, что я требую...я никогда, ничего, ни от кого не требовал, могу только попросить, нет так нет, какие дела...
Просто дописать несколько строчек в скрипт собственный, имхо, им совсем легко. Менталитет такой у них...не наши люди.

seriousstas 10.11.2015 23:41

vladj
Вероятно подошла-бы кнопка для периодической очистки с коммандой на AHK (это могу сделать в будущем..):
http://www.script-coding.com/AutoHot...RemoveDir.html
Но здесь есть частичное решение проблемы :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=55116#p55116
а вот встроить в скрипт возможно , кто-то и согласится из форумчан ;)

seriousstas 11.11.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 343056)
Хорошая тест статейка про влияние программной регулировки громкости Winamp и foobar2000

Из прочитанного понял...."не так плох черт как его малюют"

Да, но судя по последним отзывам - автор статьи сам отказывается от результатов теста ...

Рус1 15.11.2015 20:34

Всем здрасти.
Есть вопрос знатокам.
Имеем кар писи на базе пипо х8 с фубаром последней сборки. При нажиме на клавишу ревинд (трек назад) происходит переключение трека вперёд. Кмк быть ? Что делать ?

vladj 15.11.2015 21:17

Что за клавиша ? На руле ? Кнопка в интерфейсе самого фубара ? Сборка последняя ?....последней не бывает,
бывает крайняя...что за сборка ?

Рус1 16.11.2015 05:59

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 343535)
Что за клавиша ? На руле ? Кнопка в интерфейсе самого фубара ? Сборка последняя ?....последней не бывает,
бывает крайняя...что за сборка ?

Клавиша что на руле (через леонардо) ,что напрямую в проигрывателе. Сборка 1.3.8.
Таких багов больше не замечал ни на одном девайсе.

vladj 16.11.2015 12:19

Бывают сборки сделанные самим, есть сборки, выложенные на этом форуме и есть дефолтный фубар.
Прости но привязка к рулевым клавишам для меня вообще темный лес, а так....
Нужно посмотреть откуда леонардо берет данные о выбранной функции переключения, пути два...
горячие клавиши или скрипт в сборке. Сначала пробуем изменить на противоположное действие в
настройках горячих клавиш (это проще). Если настройки берутся не от туда, то править скрипт в том
месте, где у нас прописано управление переключением треков. Если переключение вперед работает
как назад, то поменять там в скрипте функции местами, имхо.

Рус1 16.11.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 343598)
Бывают сборки сделанные самим, есть сборки, выложенные на этом форуме и есть дефолтный фубар.
Прости но привязка к рулевым клавишам для меня вообще темный лес, а так....
Нужно посмотреть откуда леонардо берет данные о выбранной функции переключения, пути два...
горячие клавиши или скрипт в сборке. Сначала пробуем изменить на противоположное действие в
настройках горячих клавиш (это проще). Если настройки берутся не от туда, то править скрипт в том
месте, где у нас прописано управление переключением треков. Если переключение вперед работает
как назад, то поменять там в скрипте функции местами, имхо.

Подключал леонардо к ноутбуку , всё работет корректно.
Отбросим ардуину. Физическое нажатие пальцем на фубаровскую кнопку назад , даёт команду на переключение трека вперёд .
Фубар скачан с офф сайта.

vladj 16.11.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Рус1 (Сообщение 343625)
Фубар скачан с офф сайта.

А ты, прости, большой оригинал, что едешь на дефолтном фубаре, интерфейс и удобства отстой полнейший.
Что мешает попробовать любую сборку, предлагаемую тут на форуме.
Но даже и тут может возникнуть загвоздка, ты наверняка инсталлировал фубар в систему, а не установил
портабельно. Из-за этого у тебя могут возникать конфликты, ибо что-то будет подхватыватся из инсталлированного.
Скачай любую сборку, забрось на флешку, запусти оттуда, настрой библиотеку и попробовать в ней попереключать.
Вообще за более чем 5 лет с фубаром твой трабл впервые обозначен. При проверке физически отключай интерфейс
сопряжения с рулем...возможно он вносит такой трабл.

Lexins 16.11.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 343628)
Вопрос Всем,
Кто пользуется Daum PotPlayer, искал тему не нашел... возможно кто то ткнет меня носом в правильном направлении :) можно и в личку.
Просто немного переделал один скин под тач и возможно кому то будет интересно. :smile2:
Вложение 41669
...............
удалю

Мне вот уже стало интересно )
нашел только Вот

duzzy 16.11.2015 16:43

Lexins
Спасибки тебе большое сейчас туда пост перетащю ;)

vladj 16.11.2015 16:49

duzzy, дома и в машине только этот плеер, их скин поинтересней твоего, имхо...
и переделывать ничего не нужно. Главное то, что слайдер довольно широкий,
кнопки не маленькие. Скин называется Splash_ru.dsf

Рус1 16.11.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 343630)
А ты, прости, большой оригинал, что едешь на дефолтном фубаре, интерфейс и удобства отстой полнейший.
Что мешает попробовать любую сборку, предлагаемую тут на форуме.
Но даже и тут может возникнуть загвоздка, ты наверняка инсталлировал фубар в систему, а не установил
портабельно. Из-за этого у тебя могут возникать конфликты, ибо что-то будет подхватыватся из инсталлированного.
Скачай любую сборку, забрось на флешку, запусти оттуда, настрой библиотеку и попробовать в ней попереключать.
Вообще за более чем 5 лет с фубаром твой трабл впервые обозначен. При проверке физически отключай интерфейс
сопряжения с рулем...возможно он вносит такой трабл.

Пробовал отключал ардуину , результат тотже.
Забыл добавить на пару с фубаром работает оболочка in car . Но не инкар управляет фубаром а фубар инкаром.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot