![]() |
Чтение посталом через vct-jig (lpt) примерно так же, минуты 3. Запись плюс\минус также, особо не напрягает. Плюс надо учитывать, что постал2 автоматом считывает залитое. Вечером с секундомером проверю.
Эх добавил бы автор постала все фичи в 3ю версию (((( Пришлось прищепку заказать, уже нет сил через lpt программить на полумертвом ноуте. |
ancc, отправил в личку.
|
Цитата:
|
у меня весь процесс занимает 29.22 секунд, при условии, что прищепка подрублена, файл прошивки выбран. Стирание и запись 24.89сек, считывание и верефинг еще 4.33сек
Программатор которым шью, выкладывал выше. |
-=zds=-, ну да, напрямую в микруху выходит гораздо быстрее. А через посредника дольше.
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к теме,
в наличии: LTN101AT03 (1366x768/18bit/LED) PDF NJY2662 v2.0 Link LPT программатор Link Есть хуча прошивок под разные платы этого китайца. Что не устроило, нет авто переключения на КЗХ, на прошивках даже с подменой EDID от данной матрицы не получалось получить нативные 1366x768, винда определяла 1360х768 и т.п. ЗЫ Принимайте в бетатестеры :) ЗЫ2 Надеюсь в этом сезоне перейти с 8.4' (4:3) на 10.1' (16:9) |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы в состоянии схему перерисовать этой платы (хотя бы то что к RTD2662 относится), то ее поддержку можно добавить. А так плата хорошая, там есть и ЦАП похоже и усилитель по звуку даже. |
Цитата:
К сожалению ЦАПа на ней нет, звук заводится через 3.5 jack на SC7314 которая регулирует громкость басс и т.п. по i2c Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ancc, подскажи, пожалуйста, а твоя прошивка совместима с контроллерами VS-TY2668-V1?
Кстати, неплохо было бы в прошивку добавить в запрос к ардуино и в страницу управления ресурсами платы параметр - текущую настройку по повороту/зеркалированию изображения. Это позволит повесить на один AV вход изображения с задней, передней камеры, отдельного блока TPMS и чего угодно еще и переключать их ардуиной. |
2668 не поддерживает.
Зеркалирование по каждому входу планируется сделать через меню. Наверное потом можно и через I2C включать/выключать зеркалирование по разным входам. |
Пришел прогромматор, а вот запустить прогу неполучается пишет ошибку EAccessViolation. Ни кто не сталкивался.
|
под админом?
|
Конечно под админом, и в в разной совместимости пробовал. На двух компах. Это все про win7.
|
там для семерки какой-то драйвер нужен особый.
я не в курсе, шью из под ХП |
Драйвер тоже установил, но не хотит. Сейчас ХР ставит буду.
|
Поставил ХР, все заработало. Тутже прошил прошивкой от ancc. На моей матрице N101BCG-L21 прошивка через HDMI работает корректно. Определилась как самсун выставилось родное разрешение.
Самое конечно главное что все косяки родной прошивки о которых я писал ранее исчезли. Щас вод думаю распаят управление подсветкой матрицы. |
Цитата:
|
Да, обязательно выложу. Сейчас отлаживаю его )
На данный момент сделал запись, но перестало работать чтение (или не совсем корректно работало до того). Первый байт каждого прочитанного пакета содержит мусор. Пока ищу причину. |
Такто вообщето жутко становиться, что разработки 2005 года мы используем в 2014 г.
|
так то используется SPI, который разработали в конце 80х прошлого века ;)
|
Цитата:
|
А диоды которые в подсветки матриц стоят, разработали в 62г :-(
|
Выложил первую версию программатора. Она еще сырая, поэтому пробуем осторожно. Большая просьба о найденых глюках/недостатках сообщать в тему о программаторе.
|
Народ, а вот сейчас мы шьем контроллеры, когда они у нас на столе, а когда будут в машине, но захочется/понадобится прошить? Не снимать же контроллер. Никто не думал как упростить этот процесс? Если например комп подключен через HDMI, можно програматор повещать на VGA и на комп, но как шить, если изображение не будет?
Вопрос к ancc, а нельзя ли как на телеках, прошивку на флэш закинул и контролер сам себя прошьет? |
Как раз собираюсь проверить. Есть мысля, что при входе в режим ISP микроконтроллер отключится, но модуль обработки картинки может работать дальше. Т.е. мы потеряем возможность управлять, но видеть можем. Попробую вечером проверить.
|
Цитата:
|
при прошивке контроллер продолжает работать, только после прошивки следует ребут. во всяком случае я не наблюдал пропадания изображения при прошивке.
|
Значит, добавлю еще кнопку выхода из режима ISP, потому что сейчас выход из него либо передергиванием питалова, либо посылкой специальной команды )
|
Цитата:
|
Есть. Но я об этом пока не задумывался )
При отладке надо было наоборот, не выходить из этого режима ))) Сделаем. |
Тогда прийдется мне такой прогер делать в машину... Но зато простота прошивки
Это как биос на компе, нужен только при загрузке :-) |
ancc может стоит добавить этот программатор в раздел программаторы вашего сайта openrtd2662.ru ?
|
Цитата:
меня еще про постал просили добавить, но руки не дошли пока его потестить с китайским лпт программатором. |
Я не против. Надо только его потестить не только у меня и вылизать найденные баги )
|
Уважаемый ancc, а можно в следующей версии прошивки уменьшить время показа надписи текущего видеовхода.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot