![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нажми меню ,потом музыку с флэшки ,потом в правом углу нижнем две стрелки, потом в нижнем левом будут настроики .
|
Вложений: 2
Цитата:
|
У меня цвет подсветки не сохраняется не подскажите почему,брак???
|
zabaikalez
если питание отключаешь,то и у меня не сохраняется.По идее красный провод питает память ваших настроек и он должен постоянно быть подключен. |
Подсветка и у меня не сохраняется. Еще не сохраняется дата и время. Питание не отключаю.
|
Тартарен
достаточно поворота ключа который на секунду разорвёт цепь питания памяти и настройки уходят в по умолчанию.Во многих устройствах внутри стоит маленький аккумулятор для этого,у нас такого нет.Мы же как привыкли питание подключать-соединяем красный с жёлтым и на плюс 12 вольт,а по идее красный должен подключаться напрямую к аккумулятору,а жёлтый к замку зажигания |
Ну другие же настройки не збиваются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Вас скорей всего перепутаны BAT и ACC. Поменяйте их местами.
Магнитола питается только от BAT. ACC чисто информационный. И при обратном подключении будет именно так как описали. |
А разве обычно не красный - Bat, жёлтый - ACC?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Выписал я у того китайца задержку включения и программатор(вроде есть в списке поддерживаемых микросхем наша) у него случайно оказался(150 руб всего),так же выписал.Теперь мне нужен спец по прошивкам на наше чудо,хочу прикрутить программно телек есть такие свистки dvbt2 ПС кстати,есть в моей прошивке телек и навигатор,видимо просто детальки какие не впаяны.Магнитола у меня 7010в а плата установленна 7018в |
Цитата:
|
жека 3
Поведай плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
менюшки,постарался покачественнее сделать,там видно что есть нави и тв.по факту этого нет,но в прошивке есть.я почему и просил фотку платы с навигатором,хотел платы сравнить |
там в прошивке просто сделано так что на экране показывается картинка с надписью ТV и все.. то же и про нави только картинка! А вот что бы при "нажатии" на эту картинку показывало ТВ (или заработало нави) тогда нужно то что написано в предыдущем посту ну и соответствующие платы модули и т.д. (это т.д. зачастую важнее плат и модулей)
|
Цитата:
|
И не говори,никогда не знаешь где вылезет! Но всё ж... прошить чтоль если есть такая возможность? Много чего прошивал,но магнитолы правда не шил ещё...
|
Что бы работала навигация должна стоять ОС у вас она НЕ СТОИТ забейте Берите с GPS И детальки стоят на другой плате которая отличается от вашей.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Посмотрел фотку.Который модуль я подписал,у меня он просто не впаян,нет обвязки,сопротивлений, кондёров,с лева двух мелких микрух.К стати как он называется?там сверху видно год выпуска,а ниже не видно.кабель сразу на выход GPS антены идёт или ещё какая сборка из деталек присутствует?У меня там где должны быть выходы на антенны GPS и ТВ есть место под микруху,катушки,кондёрики и сопротивления(возможно тв должно быть)это на плате усилителя нч
|
Улучшаем звук на низких частотах,а то он как из ржавого ведра особенно на музыке 80х.Нужно увеличить ёмкость отмеченных кондёров,я просто добавочные напаял сверху.
|
У вас не впаян GPS модуль и где вы собираетесь его достать, он делается под конкретную модель, кстати модуль древний.
|
на али поспрошать,напиши плиз марку,что там на нём написано.
|
память K4T1G164QF модуль GPS SIRF atlas5
|
Вчера на али что-то случилось, похоже, китайцы склады чистят перед Новым Годом - цена была ниже 3 тыс руб (с учетом возможности часть вернуть), сейчас подняли рублей на 150-200 уже....
http://www.aliexpress.com/item/7012B...745185973.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Useroff;376576]Все там есть, только чтоб эти две настройки появились - сперва нужно выключить предустановку эквалайзера (POP ROCK или че там), вообще EQ в положение OFF, и уже потом получится выйти на эти настройки и подогнать под себя басы... С ув.
Спасибо! Помог совет,до этого на всех моих магнитолах такого прикола не было... |
[QUOTE=driunchik;377010]
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot