![]() |
по своему опыту: этому усилителю конденсатор не нужен, достаточно использовать питательный провод 4GA
|
Да, за 11 .000 ублей будет трудновато найти новый. Если только б\у с рук но это отдельная песенка. Нам нужно всем сообща найтись большим количеством людей хотя б 80 кто заинтересован в новом выпуске. Да, да новом выпуске. Сейчас остались в точках единицы усей по взвинченным ценам ибо он снят с производства. В повторный заказ компания производитель-поставщик вкладывать денег пока не хочет. То что они выпустили в 1-й раз лежало на полках у дилеров 3 года. Кому интересна тема пишите в личку.
|
Цитата:
|
мож кто продаёт сабж?
|
подскажите ещё, центральная колонка обязательна, или не шибко?
|
Цитата:
|
Dens-v спасиб, теперь ещё вопросец... необходимо регулировать колонку "звук", а не общая, как раньше.... как это делается? CF управляет именно общей громкостью (
|
спасибо забугорцам... есть простое решение
http://forums.fluxmedia.net/general-...al-output.html http://www.chrisnet.net/apps/VolumeTracker.zip Цитата:
|
Цитата:
.....попробовал в ХР загружается снова с "Wave" ... а как вообще с нею (с прогой) обходиться в ЦФ? |
нужно выбрать привязку общего звука к wave и всё работает
|
Всем привет!
Выхватил нехороший трабл - при кручении стартером пропадает звук и лечится это только нажатием на пульте усилителя кнопки Test. Как зашипит, можно еще раз ее нажимать - звук появится. При этом комп не перегружается и продолжает работать и моник соответственно тоже работает (запитан от БП). Раньше такого трабла не было. Усь подключен к матери посредством оптического шнурка. Питание идет от аккума проводами 4 GA до багажника. В багажнике два дистрибьютера питания. От них восьмерками (8GA) идет питание на усь и на комп. Длина восьмерок минимальна - не больше метра на комп и на усь. Это что такое может быть? Просадка напруги? Аккум специально зарядил полностью - все равно иногда звук пропадает при запуске двигателя. Не всегда, но через раз. Куда копать? |
А сигнальный откуда идет?
При кручении стартера пропадает АСС, если он используется как сигнальный то проблемма именно в этом! Я себе с блока питания компа завел сигнальный |
Не...сигнальный я изначально с блока питания завел тоже. Так что трабла скорее всего не в этом.
|
а может быть и в этом, при таком подключении во время работы стартера напряжение АСС больше чем напряжение питания.
например в блоке питания M3-ATX вообще выгорает цепь управления, если АСС подать раньше чем питание. так что все может быть, попробуй асс подключить к автомобилю, т.е. через замок зажигания, чтобы от усилителя отключалось АСС на время работы стартера. |
По началу у меня было плохое соединение асс на усилителе и это вызывало постоянно хрип!При заводе двигателя звук просто пропадал и не появлялся пока не ребутну комп
Полез в инструкцию и вычитал что хрип бывает при перегрузке,но перегрузок у меня не было а вот постоянное пропадание асс было(как я понимаю при пропадании асс усилитель начинает вырубатся и тут снова появляется асс и подается сигнал на включение и приводит к перегрузу (хрипу)), запаял контакт затянул зажим и радуюсь. |
Цитата:
|
Держать комп включенным.
У меня есть шум типа переодических вздохов когда комп выключен. Если комп включен, даже без звука, шумов нет. Соединение по оптике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, лишние звуки только до тех пор пока звуковуха не инициализируется, потом ни каких лишних звуков.
|
Вопрос на засыпку:
В передних дверях (да и в задних тоже) имеется пищалка 4Ом и широкополосник 4Ом. Как посоветуете подключить к сабжу - паралельно или последовательно??? Стоит ли ставить кросс? Или необходимо менять динамики на 2Ом-ные??? |
ИМХО надо кроссы ставить
|
Цитата:
|
|
Ну да, действительно 150 :)
...и доставка 460 :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS послушать бы его. 50 ватт на канал как то маловато. |
Кстати никто не продаёт challenger? Желательно бы Питер или Волгоград.
P.S. Ну по любому у китаёз должен быть аналог. У кого нибудь есть вскрытый challenger. Может есть на самой плате обозначения, кто его реально делал? Название фирмы и т.д. |
Народ а кто то, что то может сказать про эту цацку...
zenec 5.1. отдают за 250 уе Б.у. Что про него скажете? |
Цитата:
|
ну да, наверно такое объяснение более правильное
|
Цитата:
установленный Дольбю Цифровым образом эТС/За Логик декодер, ДСП размещенный цифровой частотный фильтр, 5 x 50 Вт. для фронта ЛЬ/Р, центр и Реар R/L, 100 ВБассканаль, Декодирбаре форматы: Дольбю Цифровым образом 2.0/5.1, DTS 5.1, согласующий наличный способ передачи динамика, опт. Тослинк & коаксиалер цифровой вход (AUX1 / AUX2), 2 отдельных аналогичных Кинхайнгэнге, видео В & ВНЕ МОДЫ для присоединения DVD Геадунит и монитор, конфигурация тон / видеоустановки посредством экранного меню, Кинх суб-аут & терминал вне моды Remote, ёю. В принцепе тоже самое, но по мощьности уступает. http://cyberseller.itcreate.de/mall/1/pic/40890.jpg |
Гы. Пасиб я это читал ;) причем на более мне понятном английском языке ;)
Мощьность мне не особо нужна динамики пока штатные!!! Как качество кто то юзал? |
Думаю вряд ли кто его даже в глаза видел. Поэтому ждём отчёта. И желательно бы фото чего там, у нутрях у него стоит. Всё равно б/у.
|
Ок ... Сделаю фото... Уже разбирал
Пока удивило отсутствие предохранителя... Как то непонятно... Вроде же немец!!! |
Цитата:
А мощность, дело такое - много не бывает, а 50 на канал маловато, даже иногда и 70 мало, а вот соточка(реальная) - уже хорошо. Никто не требует качать на всю катушку, просто при средней громкости должно хватать запаса мощи на весь диапазон звука. |
Ну как я понимаю увеличить мощьность вполне реально?
Есть же твики... |
Цитата:
Ну да. Вполне. Самый простой твик поставить рядом аналоговый на 6 каналов :yes4: P.S. Цитата: Компания zenec, входящая в состав швейцарского холдинга ACR, представила новое поколение многофункциональных головных устройств... Так что вроде швейцария |
Простой твик 600 ватный снят и валяеться вгараже!!!
|
Цитата:
даже именитые конторы не брезгую китайскими разработками и лепят на них свой дорогой лейбл (например SonyEricsson или Shevrolet). чего уж говорить об малоизвестном Zenec. |
Китай и тайвань немного разные вещи
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot