![]() |
Bersenev, добрый вечер, а можно ли сделать так, чтоб при загрузке фронтенда вначале загружался 5сек. ролик типа вид машины, а потом уже сам фронтенд?
|
Цитата:
|
Во общем, я отредактировал ролик и конвектировал во флеш длинной 5,8секунд.
|
Bersenev
Где (какой файл) прописываются значения выводимые на экранах Check Engine, OBD, Panel? Просто перебором (если не подключена программа Панель к OBD при запущенном двигателе - не идут реальные данные. Думаю такие же проблемы и с другими программами) трудновато найти нужные значения. Какие значения выдает Панель найти можно, а как они маркируются в iCar? Может можно сделать, чтобы в зависимости от используемой программы выводились только выдаваемые ею параметры? Например для каждой программы свой файл параметров. |
Извиняюсь за повтор темы) как я понимаю для воспроизведения видео в икаре встроен DSPlayer, можно ли в нем поменять устройство воспроизведения аудио? Просто нужно что бы звук выходил на звучку, которая не основная в системе. Или можно ли встроить другой плеер, к примеру VLC, где это можно сделать? Если да, то как? Спасибо!)
|
ссылки на видео инструкции
Уважаемый разработчик! Хотелось бы уточнить, ссылки на видео инструкции в ближайшее время появятся на сайте?! Скоро придет время переустанавливать систему... а когда долго не трогаешь налаженный механизм, то забываются тонкие "материи"-нюансы.
Спасибо |
DSPlayer и mkv как подружить?
Подскажите, как подружить DSPlayer и расширение .mkv. Обычно люблю смотреть видео в достойном качестве и обидно, что встроенный плеер не поддерживает популярное расширение. Сейчас DSPlayer даже не видит .mkv. Приходится сворачивать икар, запускать MPC... Но это не удобно, тк приходится отвлекаться от дороги, что уже не ГУТ:angry:
|
Где-то в этой ветке (про iCar) было как встроить МРС в iCar
|
Цитата:
|
Цитата:
В настройках конфига (где про видео) к имеющимся расширением, добавь ,.mkv Таким же макаром, только по звуку можно добовлять другие форматы (например многоканальную музыку формата DTS) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot