![]() |
Smoke8723, первое сообщение темы, ну и это
|
Спс!
Просто вопросов много, я понимаю что ответы уже есть и все доступно, но искать их на 555 стр. это... сильно вообшем... Будем изучать! |
|
Для стоковой прошивки какой ОТГ нужен?
Обычный или Y-образный? |
Цитата:
Надеюсь вы в курсе что засыпание вы сможете сделать либо кнопкой, либо по датчику Холла?! |
Цитата:
|
У меня есть простой ОТГ кабель, и кабель У-образный, ни в том ни в том случае флешку я не вижу
Как вообще можно определить что флешка определилась ? Стик маунт выдает картинку - http://jpegshare.net/42/ca/42ca1c621...4b4ae.jpg.html |
Цитата:
|
Добрый вечер
.Подскажите пожалуйста,кто победил проблему Poweramp?После просыпания надо по новому сканировать библиотеку.То есть,теряет путь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопросик
Установил Ядро,прошу и гапсы от тимура - из этой темы - http://www.pccar.ru/showpost.php?p=284640&postcount=10 Флешка не определяется, пробовал 3 штуки. Загораются но не определяются. (загораются если питание всунуть в У-кабель) |
Цитата:
|
Как правильно подключить EasyCap для Камеры ЗХ, чтобы все работало и не тупило? Поскольку, когда я подключаю EasyCap к USB Хабу, начинает заикаться музыка и подтуплять планшет, отключишь и все опять нормально, запарился уже я, не знаю что делать, помогите!
|
блин, случайно по запарке подал на хаб 12в :( после этого планшет поработал еще пару минут уже не реагируя на усб девайсы, а потом и вовсе потух... я так понимаю, спалил разом и мамку и экран??? счас при включении планшета ничего не происходит... как проверить, что погорело?
|
Цитата:
У меня аналогичная ситуация была, теперь планшет заряжается но не конектиться по юсб вообще, видимо контролер сгорел или еще чего, а самое интересное что хаб то работает, а вот воткнутые в него флешка и звуковуха нет, только лишь диодики светятся. Хорошо я себе донора покупать, правда зопорол 3G, а донор WiFi. Пришлось помучиться, чтобы воткнуть мать от wifi на 3g-ный дисплей, есть некоторые различия, а у донора был лопнувшее сенсорное стекло. |
Ребята. Тож занимаюсь установкой нексуса в свое авто. Тело в принципе подготовил, перелопатил тучу материала, но возникло несколько вопрос по железу. Конкретно, какая usb звуковуха наиболее предпочтительна в плане цена\качества?Sabre или есть более современные аналоги? И какая камера 100% заработает с easyCam и будет достаточно функциональна! Спасибо за ответы!
|
Цитата:
Если, по цифре в проц, то нужно искать |
Цитата:
|
Никто не решил проблему с выносом микрофона из корпуса? Или как заставить работать сторонний/блютусный? Насколько реально выпаять микрофон с платы и вынести наружу, хоть кто-нибудь пытался?
Засерфил тему вдоль и поперек - проблема микрофона поднималась много раз, но решения так никто и не придумал. |
Привет.
Кто за денюжку перевернет лого гугла при загрузке? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает, как организовать задержку включения юсб хаба (до 5 сек после включения планшета)?
|
Цитата:
|
2012 3G. Пропала мобильная сеть. Пишет "нет сети". Пробовал и в машине и дома ловить. Раньше тоже пропадала, но после перезагрузки появлялась. Сейчас вообще нет. Симку в слоте перетыкал, чистил. бестолку.
Есть идеи? Может отошло что, например антена (она на корпусе вроде) |
Цитата:
|
Цитата:
Лопатил тему брака на 4пда - там пишут болезнь 3G-модуля, исход летальный (для 3G, не для планшета), но инфы мало на эту тему. Я внутренне уже смирился - куплю LTE-роутер в машину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А роутер все равно куплю:whistle: |
Решил тоже внедрить нексус 7 в авто, но вот начал изучать рынок... а они бывают 2012 и 2013... помимо официально обозначенных отличий по железу, есть ещё какая-то принципиальная разница между ними которая что-то ограничивает в применении какой-то версии в качестве карписи? если нет, тогда что, брать 2013го или достаточно всё и на 2012м собрать? разница то в цене присутствует.
|
GoFrenDiy, у Вас Форестер какого года? позапрошлый бы взяли себе ? и разница в цене тоже присутствует. Так что все предельно просто, ответьте на мой вопрос, и идите покупать планшет !
|
Цитата:
Чуть габариты не те и все, карачун.:big: |
Цитата:
|
Я MUSE X5 HiFi PCM2704 обошелся. Брал целенаправленно на PCM2704, т.к. был уверен на 100%, что заработает на Тимуре! Дополнительного питания не требуется. Размер небольшой(стоит за планшетом). Цена демократичная. В отличие от Sabre проблем на морозе не наблюдается. Каких то звуковых изысков не услышал, но заикания (как на штатном звуке Nexus7 2012 )прошли. Громкость можно регулировать штатными кнопками планшета, но я регулирую усилком, выкрутив на планшете почти на полную.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot