Цитата:
Сообщение от s.m.
(Сообщение 224629)
Какой-то шит. Может есть какой-то простой способ просто подкинуть модули ядра для USB звука на стоковое ядро 3.08+ ? Тогда я бы просто добавил их к родной прошивке и не парил бы себе больше мозг - лучшее враг хорошего:)
|
Если все остальное в стоке устраивает - без проблем. Кинь мне бинарник ядра стоковой прошивки, я выну из него конфиг и соберу тебе для него все нужное для usb-audio (под 3.0.8). Библиотека звука у всех а10 стандартная, поэтому можно брать, например,
эту, с автоподключением внешних карт и настраиваемой частотой дискредитации. Меня в стоке главным образом плотность не устраивает, поэтому добавляю планшетный интерфейс для 160DPI.
p.s. при загруженном драйвере ifconfig
-a просто обязан показать интерфейс (физический, не настроенный), это чистый unix. И его даже можно настроить из консоли. Java занимается конфигурацией адресов и переключением между wi-fi etc.
p.p.s. для тача тебе не нужен конфиг для онды, тебе просто нужен модуль тача (ft5x?) из любого compat архива, где он есть, и добавить его в загрузку (ну и файлики тача из стоковой прошивки положить в usr) - вот и весь compat. Потом можешь полный cwm апдейт из этого архива сделать, добавив туда конфиги кнопок и чего еще не хватвет, и все ондовцы станут счастливы. (Во вложении драйвер тача под дефолтное ядро 3.0.31 c конфигом троя, и, обновлялка для его прошивки с автозагрузкой модуля, расширенным аудио, надо болько из стоковой прошивки из lib/hw/sensors.exDroid.so закинуть, чтоб акселерометр завелся) и, что-то мне подсказывает, что там ethernet таки взлетит (я смотрел правки кварка и троя на предмет ethernet - они отличаются, у второго больше кода).
p.p.p.s удобно файлы просто по adb push закидывать, я например ядро новое кидаю на карту по adb, в system новые модули, и в консоли cat /mnt/sdcard/boot.img > /dev/block/nandc. Вот и весь апдейт на новое ядро, даже в cwm грузиться не обязательно. только права ставить надо отдельно иногда (в /sysytem/etc/init.d в частности).