PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

OsDima 22.03.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от klishin (Сообщение 252006)
а у меня с запущеным сервисом GPSgate в системе всё равно только один порт, icar тож не видит ничего

Я писал СОМ4-СОМ10 (создал по количеству GPS программ).
У меня тож 402 (работает, единственное что работает на семерке)

klishin 22.03.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 252035)
Я писал СОМ4-СОМ10 (создал по количеству GPS программ).
У меня тож 402 (работает, единственное что работает на семерке)

тогда я единственный на семёрке у кого это не работает (((

OsDima 22.03.2013 18:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 252001)
skin.ini правильный, а вот apps.ini нет

проделай с apps.def тоже самое, удали его и запусти update.exe. Если не поможет, то присылай apps.def, apps.ini, exectbl.ini и set_app.skin

Не помогло. Может вычистить (как и где?:dntknw:) комп да заново поставить с 1.7.0.0 :be: запарился уже.

Работало 1.7.0.8 и пускай работала, а теперь весь комп заново настраивать.... :sad2:

Bersenev 22.03.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 252042)
Не помогло. Может вычистить (как и где?:dntknw:) комп да заново поставить с 1.7.0.0 :be: запарился уже.

Если хочется, то чисти конечно. Достаточно просто удалить скин и установить его заново. Но можешь отправь мне файлы, которые я указал, проблема может быть только в них.

OsDima 22.03.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 252045)
Если хочется, то чисти конечно. Достаточно просто удалить скин и установить его заново. Но можешь отправь мне файлы, которые я указал, проблема может быть только в них.

Уже подправил предыдущее сообщение.

Установить скин и накатить на него все обновления и UPDATE.

Bersenev 22.03.2013 18:59

Вложений: 1
2OsDima

Файл apps.def пустой, а этого быть не должно, но я попробовал воспроизвести с твоим apps.def, у меня всё равно всё работает. Можешь удалить apps.ini, скопировать файл apps.def прикрепленный ниже, и запустить update.

Ещё дай мне все пути где именно стоит икар, где скин.

Ещё может быть следующее, при установке версии 1.7.0.18 надо было перенести папки в Мои документы\iCarDS, а ты их не перенёс а скопировал. В iCarDSConfig путь к скину может быть указан к старой папке, тогда икар грузит скин из старой папки, а сохраняет свои данные в новой. Отсюда и такая ерунда. Так что проверь путь к скину в iCarDSConfig

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 252048)
Установить скин и накатить на него все обновления и UPDATE.

Да, только ставить в папку Мои документы\iCarDS\skins\Chameleon

OsDima 22.03.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 252052)
2OsDima
Ещё дай мне все пути где именно стоит икар, где скин.

Ещё может быть следующее, при установке версии 1.7.0.18 надо было перенести папки в Мои документы\iCarDS, а ты их не перенёс а скопировал. В iCarDSConfig путь к скину может быть указан к старой папке, тогда икар грузит скин из старой папки, а сохраняет свои данные в новой. Отсюда и такая ерунда. Так что проверь путь к скину в iCarDSConfig

Опять не помогло.

Пути как положено
C:\Program Files\TipTop software\iCar DS
C:\Users\KiRill\Documents\iCarDS
Копии скина на старом месте нет. Все как по инструкции.

P.S. Скопировал исходную папку скина последовательно с 1.7.0.0 - пробывал настраивать таже история (слетают настройки программ).

2 P.S. Решил накатить на исходную папку скина мою старую папку с моими настройками и вот оно .... вроде работает (тфу. тфу. тфу).

Сейчас пойду в машину её скопирую уже настроенную.

Скопированная папка со скином в машине работает на ура. (видать потерялись файлы) :pleasantry:

klishin 23.03.2013 14:38

я долго танцевал с бубном. В итоге увидел что моя операционка находится в тестовом режиме (учился делать подписи драйверов для Eltima), GPSgate заработал. Icar видит, эмулятор с навителом запускаются, а навител не хочет понимать эти данные. Терминалкой данные GPS по портам отсматриваются. Пробую, играю скоростями

UN7RT 24.03.2013 20:48

Подскажите пожалуйста, у меня не работают кнопки регулировки и отключения громкости в главном меню, только в окне микшера, как победить?

klishin 24.03.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от UN7RT (Сообщение 252304)
Подскажите пожалуйста, у меня не работают кнопки регулировки и отключения громкости в главном меню, только в окне микшера, как победить?

в icarDS config сбрось и настрой микшер.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot