![]() |
Цитата:
У меня тож 402 (работает, единственное что работает на семерке) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Работало 1.7.0.8 и пускай работала, а теперь весь комп заново настраивать.... :sad2: |
Цитата:
|
Цитата:
Установить скин и накатить на него все обновления и UPDATE. |
Вложений: 1
2OsDima
Файл apps.def пустой, а этого быть не должно, но я попробовал воспроизвести с твоим apps.def, у меня всё равно всё работает. Можешь удалить apps.ini, скопировать файл apps.def прикрепленный ниже, и запустить update. Ещё дай мне все пути где именно стоит икар, где скин. Ещё может быть следующее, при установке версии 1.7.0.18 надо было перенести папки в Мои документы\iCarDS, а ты их не перенёс а скопировал. В iCarDSConfig путь к скину может быть указан к старой папке, тогда икар грузит скин из старой папки, а сохраняет свои данные в новой. Отсюда и такая ерунда. Так что проверь путь к скину в iCarDSConfig Цитата:
|
Цитата:
Пути как положено C:\Program Files\TipTop software\iCar DS C:\Users\KiRill\Documents\iCarDS Копии скина на старом месте нет. Все как по инструкции. P.S. Скопировал исходную папку скина последовательно с 1.7.0.0 - пробывал настраивать таже история (слетают настройки программ). 2 P.S. Решил накатить на исходную папку скина мою старую папку с моими настройками и вот оно .... вроде работает (тфу. тфу. тфу). Сейчас пойду в машину её скопирую уже настроенную. Скопированная папка со скином в машине работает на ура. (видать потерялись файлы) :pleasantry: |
я долго танцевал с бубном. В итоге увидел что моя операционка находится в тестовом режиме (учился делать подписи драйверов для Eltima), GPSgate заработал. Icar видит, эмулятор с навителом запускаются, а навител не хочет понимать эти данные. Терминалкой данные GPS по портам отсматриваются. Пробую, играю скоростями
|
Подскажите пожалуйста, у меня не работают кнопки регулировки и отключения громкости в главном меню, только в окне микшера, как победить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot