PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

Serg-Zmuh 17.01.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от coord (Сообщение 317669)
У меня хаб включается по снятию с охраны сигнализации, а затем по АСС включается планшет. Камера работает нормально. Но если я завожу двигатель дистанционно с сигнализации, хаб и планшет включаются вместе, и камера не работает. Попробуй реализовать поочередное включение. Об этом по моему здесь уже говорилось.

по хорошему надо бы провод АСС от сигналки не подключать
если он не конечно не используется печкой ...
по сути зачем вам на автозапуске работающий майфун :acute:
какая у вас машина ?
просто я установщик сигналок ... пиши подскажу что и как :yes2:

AHTOH83 17.01.2015 19:16

Вложений: 6
Товарищи, приветствую всех. Вообщем имею следующее:
Вот такой девайс
Вложение 38196
Такой шнур: 2rca-2rca 5 метров:
Вложение 38198
Такая камера
Вложение 38197
прошивка
Вложение 38199
Хаб с питанием
Вложение 38200
и такое изображение
Вложение 38201
В чём может быть косяк изображения? То серая рьбя, то изображение застывает как показано на изображении.

AmNik 17.01.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от AHTOH83 (Сообщение 317726)
В чём может быть косяк изображения? То серая рьбя, то изображение застывает как показано на изображении.

Менял в настройках формат сигнала?

У меня при выборе PAL серая рябь....

AHTOH83 17.01.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от AmNik (Сообщение 317754)
Менял в настройках формат сигнала?

У меня при выборе PAL серая рябь....

Пробывал, но программа не дает сделать выбор как будто это меню не активное.

Daniel 17.01.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от AHTOH83 (Сообщение 317757)
Пробывал, но программа не дает сделать выбор как будто это меню не активное.

Писали уже: щелкать нужно непосредственно на слово, а не на список.

AHTOH83 17.01.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 317767)
Писали уже: щелкать нужно непосредственно на слово, а не на список.

Ok благодарствую! Жалко всё собрал уже!

coord 18.01.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Serg-Zmuh (Сообщение 317677)
по хорошему надо бы провод АСС от сигналки не подключать
если он не конечно не используется печкой ...
по сути зачем вам на автозапуске работающий майфун :acute:
какая у вас машина ?
просто я установщик сигналок ... пиши подскажу что и как :yes2:

Машина указана в профиле. Когда устанавливал сигналку в 2011 готовых карт монтажа не было, прозванивал все тестером. Сначала подключил АСС, думая , что печка на нем как на предыдущей машине. А на самом деле на АСС2, но АСС разрывать не стал. Теперь, чтобы подключалось все корректно сначала снимаю с сигнализации потом делаю автозапуск с автоматическим закрытием дверей.

Serg-Zmuh 18.01.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от coord (Сообщение 317817)
Машина указана в профиле. Когда устанавливал сигналку в 2011 готовых карт монтажа не было, прозванивал все тестером. Сначала подключил АСС, думая , что печка на нем как на предыдущей машине. А на самом деле на АСС2, но АСС разрывать не стал. Теперь, чтобы подключалось все корректно сначала снимаю с сигнализации потом делаю автозапуск с автоматическим закрытием дверей.

у тебя год в профиле не указан :no: , но если все так как тут ,убери подключение с синего силового на замке зажигания ...,
и протести запуск - если печка и запуск норм ,то смело убирай подключение !
практически на большинстве авто ,АСС не играет роль в автозапуске ,скорее даже помеха :yes4:
на схеме то оно одно -а если мозгами раскинуть .... :wink2:

Yuricat 20.01.2015 03:03

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 317375)
Так у тебя таскбар сбоку. Из-за этого происходит сдвиг строк. А теперь скажи, как ты это на стоке сделал? Чтобы отладить, нам нужно воспроизвести подобное.

Попробовал переключил таск бар на место вниз. Программа заработала корректно, без полос.

_evs_ 20.01.2015 13:13

Вложений: 1
Установил последнюю версию EasyCam (которая от 30.12.2014)

По началу все было круто, задержки сигнала практически нет (в разы меньше, чем было на CarCam), качество даже как-то лучше что ли, у меня камера в режиме NTSC работает (хоть и заявлено, что PAL имеется). Думал всё супер. Но не тут-то было. :dry2:

Спустя минут 15-20 приложение начало так же глючить, как и CarCam у меня глючит: открывается на долю секунды и закрывается, при этом камера не включена и на изображении синевато-красная рябь (заскринить не получается), а не серая как при режиме PAL. И это может происходить раз 20. Потом приложение открывается и не закрывается, висит с этой цветной рябью. Помогает только убиение через "настройки->приложения->камера зх...->остановить". Эта проблема с CarCam'ом решалась Tasker'ом по методу armlive (при гашении экрана убивать CarCam, при зажигании экрана запускать CarCam, ждать 1с, имитация нажатия кнопки "назад"). Это грабли конечно, но решение работало, но это не феншуй :derisive:)

Девайс у меня Google Nexus 7 2013 Wi-Fi. Прошивка сток с ядром Elemental-X от meruslan. Лог приложил на всякий случай, вдруг поможет.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot