![]() |
День добрый. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Питание подключил напрямую к плате (4.3) так планшет проработал пару дней, потом выключил на день и после включения питания планшет не включается. однако при подключении к компьютеру планшет определяется и к нему есть доступ.
|
Похоже он все таки работает и даже тач.Наверное как то каратнул сам дусплей((
|
Цитата:
|
Нексус13 - LTE, лучше экран, мощнее проц, плавнее интрефейс (следствие второго пункта). Нексус12 - дешевле.
Если нормально доводить дейвас под себя - и там, и там геморрой будет. А если вкл. кабель и поехал, то снова без разницы. Я взял 12-ый, т.к. цена и был хороший вариант б/у, экран непринципиален - вполне достаточно, что он лучше, чем у любой магнитолы, проц и плавность интерфейса - и похуже видели, а для своих задач хватает. Самый главный минус - это LTE наверное, но LTE-роутер, как отдельное устройство - куда практичнее и функциональнее, так что сошелся на том, что отдельно его и возьму. |
Всем приветы! Подскажите, кто знает, какая температура считается нормальной у процессора Nexus 2012? Планирую отказаться от задней крышки, которая является частью радиатора. Приклеил к процу радиатор от старой материнки (с какого-то из мостов), температура проца доходит до 60 градусов. Нормально-ли это или нужно усиливать охлаждение?
|
Как по мне многовато. Реальная температура самого кристалла проца где-то на 15-20 град больше. Так что летом может вспотеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. а где вы на крышке нашли радиатор, там медь типа экрана,а радиатор приклеен к процу, тоже в виде меди. |
Цитата:
А приклеенная медная пластина у Вас плотненько прилегает к процу? |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге пластину убрал полностью, приклеив вот такой радиатор http://pccar.ru/attachment.php?attac...0&d=1410112921 (фото не мое, спер у krikhtenko, но радиатор такой же). Как думаете, не будет процу летом жарко?:whistle: |
Цитата:
|
Цитата:
А почему зря? Там ведь кроме проца нечему греться. Или я не прав? |
Я вот не пойму, а по какой причине от задней крышки избавились ? Как ни крути, даже если иномарка, пыль там будет накапливаться, и это не есть хорошо !
Потом глядишь под экран еще набьется..... Это первое, а второе, на крышке я рассмотрел несколько каких то контактов медных, и на материнке ответные контакты, они же не зря там сделаны, может усиление GPS и WiFI ? |
Цитата:
На крышке находятся антенны, которые давно оторваны и выведены внешнии. Крышка у меня тоже стоит, но чисто плассмаска, что с ней, что без неё. |
Denkos, моя машина у меня в профиле под ником, на счет чистоты в ней, тоже как и Вы не сомневаюсь, Но, даже в доме или в квартире все равно чище чем в любой машине, и при этом мы все всегда постоянно протираем пыль на поверхностях мебели и полов ! Так что, пыль всегда есть всегда и везде, и задняя крышка никогда не помешает, к тому же что мешает ее одеть ?, это первое ! Второе, даже вид приятней с ней, потроха не видно !
А на счет городить внешние антенны, эх...... пипец, нужно ли это ? И без этого голова кипит, а зубы скрипят :) Я катал планшет в машине, со связью все было отлично, и не думаю я, что когда одену его в рамку то что то сильно изменится. |
Цитата:
антенна внешняя для GPS обязательна, для остального по потребностям. |
mcf1, не буду спорить на счет внешних антенн планшета, чего не знаю, того не знаю ! Когда установлю окончательно планшет в машину, тогда и видно будет. Если что сразу прибегу сюда спрашивать что да как :)
|
Встроил наконец сей девайс в машину. Вкл/выкл по холлу, питание от акка авто на постоянку, но ночью таскером вырубается, если экран выкл. более 15 минут. В общем всё чудненько тьфу-тьфу-тьфу, работает, но существует одна проблема-вопрос:
Для моего авто в продаже имеется рамка под 7-дюймовый экран и если ее прикупить и встроить планшет в машину получается что-то типа такого (фото не мое): http://cs5345.vk.com/u8985062/148490613/x_c6456240.jpg Планшет располагается прямо под печкой и когда салон прогревается, экран становится натурально горячим. Это меня беспокоит. Не вредно ли это для устройства? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kapito, бери рамку если за ней места хватит то встанет отлично!
|
Цитата:
На 4пда весь хелп есть. файл радио из прошивки: https://cloud.mail.ru/public/9fc8c1c....17.0_1205.img Единственное - в инфе о телефоне осталось старое радио, но те строчки вроде из буилд.проп заполняются или откуда-то оттуда, короче из текстового файла, а он не менялся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А такое прокатит установить на планшет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Скажите, nexus 7 32gb 3g, не б/у за 5500 вечнодеревянных норм приобретение? Или лучше добавить и заморочиться с покупкой б/ушного 2013 через друзей в москве?
На характеристики наплевать - волнует исключительно удобство встраивания планшета в машину. Т.е. подключение к штатному усилку через usbDAC, sdr радио, usb флешка, управление с кнопок на руле. Возможно - камера заднего вида. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите. Собираюсь установить в авто нексус. Но стал вопрос с кнопками на руле. У меня их нет. Стоит ли мне заморачиватся, покупать кнопки, устанавливать и потом их подключать через ардуино или..?? Может есть другие варианты?. Например, какие-то компактные джойстики для авто, может к автомагнитолам или для ардуино. Есть задумка установить такой прибор возле рычага коробки передач. Как в дорогих машинах. Спасибо!!!
|
Цитата:
Цитата:
разница ощутима :wink2: |
Тему я уже прочитал и проcмотрел. Может подскажите само устройство: джойстик, клава .., кнопки , вместо штатніх кнопок, так как у меня их нет. Вот, например джойстик к автомагнитолам http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/pro...tml#a65e80596a
|
Цитата:
Короче, если не сложно, можно пожалуйста схему? И фотку нужного разъема WiFi версии если не сложно плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю в моем случае проще руль с кнопками взять и через ардуино подцепить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot