![]() |
А обычный Channel Mixer вроде же поддерживает 7.1
|
Цитата:
http://s015.radikal.ru/i331/1504/69/6a631eecc217.png |
Сравнил звучание обсуждаемой последней сборки со встроенным в икар foobar 2000.
Вывод: Через икаровский фубар звук более сочный, басовистей. P.S Икаровский фубар наряжал плагинами сам, скаченные с разных источников....может в этом дело? |
Цитата:
|
sirota
Я как-раз подкручивал (добавил басов) сегодня вывод на саб в "Смешивании каналов" , но Вы должны понимать , что сборка (версия фубара и оформление) никак не могут влиять на звук . Конечно всё зависит от настроек вывода звука, но они по умолчанию DS , и там и там .Для Икара я использую (чистую), тот фубар , что идёт с установщиком, тк использую только для радио . Если Вы пользуетесь DSP - то перенос плагинов и подстройка - дело нескольких минут . Krysanov Цитата:
|
Как сказал seriousstas сборка не причем, все зависит от плагинов и их настроек ну естественно от звуковой карты, динамиков ну и ушей(слышим мы по разному...кому то нужно больше низов кому верхов)
А по поводу улучшайзеров и других штук для улучшения звучания скажу просто, если вам нравится как звучит то не слушайте не кого...слушайте музыку как вам нравится.:smile2: И не бойтесь пробовать что то новое в настройках и плагинах. Я долго мозг ломал как сочный бас поднять...спасибо iZotope Ozone:smile1: А на счет фубара который ставится при установке Икара, то я бы его обновил, в последней версии 1.3.8 исправлено проигрывание через инет (Made playback over HTTP automatically retry dropped connections.) думаю будет полезно при прослушивании инет радио...автоматически повторяет попытку соединения при разрыве соединения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.foobar2000.org/download :whistle: edit: Ребята пробовали "Matrix_Mixer" что я предлагал, который до 18 каналов делает? Интересно работает или нет...мне просто сейчас проверить не на чем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot