![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. кто нибудь знает как на стоковой прошивке убрать значёк батареи в статус баре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://itc.ua/news/planshet-nexus-7-...ushhey-nedele/
смотрим на новый Нексус. Как я понял все осталось на своих местах Он стал мощнее, в нем появилась задняя камера... Пого пины ушли и больше мы не будем о них спорить =) --------------------------------------- Но если честно, то для КарПК ничего нового в Нексусе нет. Да экран стал лучше, но кому нужен этот размер пикселя в дрожащей машине на приличном удалении от глаз? Экран по прежнему глянцевый, а значит царапается и бликует. Разъема для доп. питания нет. видеовыхода нет киллерфитч нет прошивок Тимура пока нет Не знаю как кто, но я лучше куплю устаревшую модель =) |
Да да особенно когда прошлая модель упадет в цене с выходом новой. Этого и жду. Такое разрешение в авто бред, будет все дико мелко. По процессору он новый поэтому мутить с ним не возможно будет. Тот же изикап подключить будет проблемой. Производительности в тегре 3 за глаза для авто, можно даже щас в самые современные игрушки рубиться с лучшей графикой чем на других чипах и без тормозов. Поэтому хорошо что он скоро выходит, скоро начнется спад цен.
|
Скрипя зубами сегодня взял новый 16g за 8200р в довесок вебкамеру c270 на базе которой собираюсь сделать видео регистратор, облоно что у нас не смог найти пленку матовую даже универсальную (((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot