Bersenev |
12.08.2014 00:38 |
Цитата:
Сообщение от badis2008
(Сообщение 303736)
Уважаемые разработчики, помогите решить проблему, при запуске Икара автоматически не включается радио, музыка, видео. Приходится постоянно запускать вручную, где можно что подправить. Произошло после последнего обновления скина и програмы. Снос програмы с удалением папок и сведений реестра и установка ранней версии ничего не дал.
|
iCarDSConfig -- Music -- Music Resume Mode задаём нужное значение, аналогично и для видео
Цитата:
Сообщение от badis2008
(Сообщение 303736)
|
Рамка не прячется, если не отключена Aero в windows, или если имя окна BlueStacks в BlueStacks.ini задано неправильно
BlueStacksWindow=BlueStacks App Player
В разных версиях BlueStacks название окна может меняться
а окно с ошибкой появляется по тому, что я на кнопки предустанавливал настройки программ встроенных в у меня в BlueStacks, а когда данной программы нет, то BlueStacks и говорит, что программа не установлена, установите её и попробуйте снова.
Удерживаешь кнопку очищаешь настройки и всё
Из икара закрыть BlueStacks нельзя, только через крестик в самом BlueStacks, Причину такой работы я уже описывал, повторятся не хочется
Цитата:
Сообщение от badis2008
(Сообщение 303736)
И еще один вопросик, можно ли реализовать автоматический перенос вида навигации на второй экран при ее запуске.
ОС win 8.1, 32-bit
|
Программа откроется на том мониторе на котором она была закрыта. То есть запускаем программу переводим на второй монитор, закрываем её, запускаем снова и она открывается на втором мониторе
|