![]() |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
1 файл 264 --- хз что это, возможно видео 2 файл wav --- 2 канала 24 бита 96 герц битрейт 4608 3 файл dts --- 2 канала 24 бита 96 герц битрейт 1536 4 файл ac3 --- 2 канала 96 герц битрейт битрейт 3474 |
Вложений: 1
Добрый день. Последнее время слежу за этой темой. Фубар слишком особенная штука, чтобы пройти мимо. Поставил себе крайнюю сборку от Seriosstas, большое спасибо создателям. Хочу спросить, можно ли переименовать названия интернет радио, отображаемые в плейлисте? Некоторые названия довольно кривы и трудно запомнить, что это на самом деле (иконки, конечно, могут спасти). Картинку, что именно охота прикладываю. Странно, что ПКМ-Properties мне это сделать не позволяют.
Вообще желание изменить отображаемое название потока появилась после пользования AIMP, где переименование прокатывает. В AIMP после переименования, если поток не воспроизводится, видно присвоенное имя, если воспроизводится, то название песенки и исполнителя (при условии, что вещают). Конечно, я заслуживаю быть посланным на чисто фубаровский форум, но вдруг не пошлёте.:blush: |
Цитата:
Названия станций берутся из трансляции , обновляемы , поэтому и не сохраняются (Фубар не умеет сохранять эти тэги ) . К ним кстати привязаны логотипы из папки Logos . |
Цитата:
Цитата:
из http://pccar.ru/showpost.php?p=354158&postcount=1286 French DTS-HD MA 2.0 (96 kHz / 4608 kbps / 24-bit) French Dolby TrueHD 2.0 (96 kHz / 3106 kbps / 24-bit) French LPCM 2.0 (48 kHz / 1536 kbps / 16-bit) |
Allbaer
Привет ! Цитата:
Иногда бывают разговоры на высоких тонах, потому как некоторые сначала кидаются г**ном не попробовав сборок... а так все гуд;) Когда есть возможность помочь, помогу. ------------------------------------------------------------------ По вопросу, насколько я понимаю сей процесс то сменить название потока не получится, поясню почему... фубар берет название потока от транслирующего его сервака и поэтому в плейлисте мы видим(не всегда это зависит от того что транслируют) название трека и исполнителя. Как то так :) Меня спасает скрипт основного плейлиста в нем можно ориентироваться по логотипам станций... Самый простой вариант конечно сделать свои логотипы большего размера для того чтоб лучше видеть их на не большом экране. Вот как выглядит в основном плейлисте... видос |
Цитата:
|
duzzy
Думаю разрабу не составит труда это добавить в следующих версиях . Что не говори , но у пользователей есть какой-то страх писать напрямую (я кстати уже неделю переписываюсь с автором Пот-а по свайпу, у него похоже тоже туго с английским))) Бываю на форуме по железному Oppo 105(103)-му - там годами жалеються по багам друг-другу , а пару строчек в стаф могут решить все за пару недель с новой прошей . Krysanov Цитата:
|
Подскажите пожалуйста.
Как сделать в фубаре сортировку по папкам? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot