![]() |
Всем привет.
Если это не подходящее место, пожалуйста, простите меня. Я купил этого программатор для своего PCB800099. программатор поставляется с USB-флеш-диском, который содержит много двоичных файлов, программного обеспечения и драйверов. Но программист не может работать, потому что я использую 64-битную Windows, и нет драйверов для 64-разрядных. У кого-нибудь есть 64-битные драйверы для этого программатор? |
Цитата:
Как в системе он определяется? |
rohatkilic, я не думаю, что у кого то из местных есть такой программатор. Но если ты посмотришь на какой микросхеме сделан мост ЮСБ в этом устройстве, то возможно будет проще помочь.
|
Я бы порекомендовал поискать Device Well MCU Isp Tools или Realtek ISP tool под 64-ку. По-моему они были. Просто мой джиг в последней не увиделся, а этот все таки какой то специальный...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А audio реально выдернуть из него?
При подключении по HDMI, должны же, где то быть концы... В меню есть иконка настройки звука. Басурман, ты же разрабатываешь контроллеры, подскажи по аудиовыходу. Очень нужно для подключения телефона. Я бы купил "аудиоизвлекаловку" но она большая, места нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но перепаивать всё, желания уже нет. С "народным" нет вариантов, правильно понял? Пысы: swao, здесь глянь, по данному контроллеру http://pccar.ru/showthread.php?t=25529 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot