![]() |
У меня такое было когда заканчивалось место на диске. Больше не видел ни разу
|
Цитата:
Памяти хватает с головой. Вот что сегодня было: как раз наоборот обычной проблемной ситуации, первый файл был черный и 64 кб, а второй нормальный и полного объема , причем реально второй начал писаться когда прошло установленное время на один файл. вот такая штука |
Слушай, а наврал, бывала подобная проблема. У меня две камеры ща стоят и время от времени я замечал, что одна из камер не пишет видео, показывает черный экран. Но проходит 5 минут (это у меня период записи файлов) и новый файл пишется нормально. С чем связано - не знаю, но сейчас проблема как-то сама решилась.
|
Цитата:
|
А как заменить надпись Wanted CamGrabber 3.52 на свою
|
Цитата:
|
Народ подскажите в чем может быть трабла:
под семеркой, двойной клик на икону граббера, он как бЭ стартует и тут же отваливается. Камеры настроены, конфиг открывается и когда тискаешь попробовать...то в окошке отображается видео с камеры! UPD запускаем конфиг, настраиваем камеру, снимаем галку "камера по умолчанию", ставим "Использовать эту каммеру" вуаля. |
Коллеги, у кого остался дистр 3.5? Ссыль в начале темы померла, а с крахом системы возникла потребность...
|
если не забуду вечером скину.
|
2 mcf1 Забыл...?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot