PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

duzzy 02.05.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 327095)
Пока тоже не когда, колонки пока снял, обязательно отпишусь когда попробую

ОК :wink2:

seriousstas 02.05.2015 19:43

wladkom1953
Цитата:

А нельзя-ли, чтобы и панель плейлистов вылезающая по TAB также сворачивалась сама по истечении например 5-10 секунд?
Тут : http://rghost.ru/7cbfst9gX
Попробовал сделать через AHK (но нужен тест (проверьте закрытие в фоне), например запуск Шпека при открытой панели ; вызов окна проводника : правый клик по переключалке плейлистов > Load a Playlist )
Закрытие только автоматом (7-8 сек)
Работает так :

Krysanov 02.05.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 327089)
Вот оф. страница загрузки фубара:
http://www.foobar2000.org/download
:whistle:
edit:
Ребята пробовали "Matrix_Mixer" что я предлагал, который до 18 каналов делает?
Интересно работает или нет...мне просто сейчас проверить не на чем.

Обновил версию икаровского фубара, теперь бы помогли ее нарядить... Не все играет ... А что куда закидывать, я не знаю..:blush:

duzzy 03.05.2015 05:36

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 327140)
Обновил версию икаровского фубара, теперь бы помогли ее нарядить... Не все играет ... А что куда закидывать, я не знаю..:blush:

А прошлая версия с настройками осталась? Если да то все просто, если нет придется снова настраивать.

Krysanov 03.05.2015 07:08

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 327153)
А прошлая версия с настройками осталась? Если да то все просто, если нет придется снова настраивать.

У меня 2 фубара, один икаровский голый, другой мне сирота с навесным подогнал... Решил, обновить версию на 38 для икаровский версии (из-за интернет радио), обновил (кстати на икаровского фубаре звук действительно СОЧНЕЕ, прав сирота:yes4:!!). Вот я и решил принарядить икаровскую сборку... Только как не знаю:dntknw:. Просто скопировать с одного фубара в другой содержимое папок будет не правильно я так понимаю... Хочется СОЧНОСТЬ ЗВУКА в икаровской сборке сохранить , но и чтобы многоканал (все расширения) стал понимать. Кто поможет ?

duzzy 03.05.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 327154)
У меня 2 фубара, один икаровский голый, другой мне сирота с навесным подогнал... Решил, обновить версию на 38 для икаровский версии (из-за интернет радио), обновил (кстати на икаровского фубаре звук действительно СОЧНЕЕ, прав сирота:yes4:!!). Вот я и решил принарядить икаровскую сборку... Только как не знаю:dntknw:. Просто скопировать с одного фубара в другой содержимое папок будет не правильно я так понимаю... Хочется СОЧНОСТЬ ЗВУКА в икаровской сборке сохранить , но и чтобы многоканал (все расширения) стал понимать. Кто поможет ?

Залей сборку сироты и мне ссылку скинь, я тебе ее обновлю до 1.3.8:smile2:

seriousstas 03.05.2015 17:20

Krysanov
Во первых - все сборки портабельные и Вы можете просто скопировать
папку Фубара в любое место и добавить управляющие Икаровские файлы .
Но можно проще :
1 Ставите голую старую от Икара (у Вас уже есть)
2 Накатываете сверху 1.3.8
3 И поверх по пути c:\Program Files (x86)\foobar2000\
именно :
Цитата:

Просто скопировать с одного фубара в другой содержимое папок
Но , как и говорилось ранее компоненты везде одинаковые
и Вам достаточно поиграться с ползунками "Смешивания каналов" на вкладке с сабом ,
либо , как советовал duzzy использовать "Озон"
он способен сделать звук любой "сочности" с наименьшими искажениями ,
клиппингом и тд

И ещё , напомню , что Икар не умеет SACD , поэтому я оставляю его Фубар "голым"
и использую только для радио

Krysanov 04.05.2015 08:39

В последнее время использую сборку сироты и для проигрывания музыки и для радио ( в конфиге икара установил везде икар). Так мне удобнее управлять плейлистами через оболочку икара.. Там большие кнопки и пальцем я попадаю с первого раза.. Сборки предложенные здесь (все я конечно не проверял) очень функциональны, красивы, проигрывают все форматы, НО лично для меня не удобны в использовании... Не могу я во время движения манипулировать мышкой, чтобы изменить плейлист..
Было бы здорово, если бы все кнопки нажимались пальцем.

wladkom1953 04.05.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 327208)
Сборки предложенные здесь (все я конечно не проверял) очень функциональны, красивы, проигрывают все форматы, НО лично для меня не удобны в использовании... Не могу я во время движения манипулировать мышкой, чтобы изменить плейлист..
Было бы здорово, если бы все кнопки нажимались пальцем.

Братан, ты просто удивляешь , это какие кнопки в последних сборках не нажимаются пальцем?

seriousstas 04.05.2015 13:47

Krysanov - речь о размере кнопок ,
какое разрешение экрана ?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot