![]() |
Цитата:
|
wladkom1953
Цитата:
Попробовал сделать через AHK (но нужен тест (проверьте закрытие в фоне), например запуск Шпека при открытой панели ; вызов окна проводника : правый клик по переключалке плейлистов > Load a Playlist ) Закрытие только автоматом (7-8 сек) Работает так : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krysanov
Во первых - все сборки портабельные и Вы можете просто скопировать папку Фубара в любое место и добавить управляющие Икаровские файлы . Но можно проще : 1 Ставите голую старую от Икара (у Вас уже есть) 2 Накатываете сверху 1.3.8 3 И поверх по пути c:\Program Files (x86)\foobar2000\ именно : Цитата:
и Вам достаточно поиграться с ползунками "Смешивания каналов" на вкладке с сабом , либо , как советовал duzzy использовать "Озон" он способен сделать звук любой "сочности" с наименьшими искажениями , клиппингом и тд И ещё , напомню , что Икар не умеет SACD , поэтому я оставляю его Фубар "голым" и использую только для радио |
В последнее время использую сборку сироты и для проигрывания музыки и для радио ( в конфиге икара установил везде икар). Так мне удобнее управлять плейлистами через оболочку икара.. Там большие кнопки и пальцем я попадаю с первого раза.. Сборки предложенные здесь (все я конечно не проверял) очень функциональны, красивы, проигрывают все форматы, НО лично для меня не удобны в использовании... Не могу я во время движения манипулировать мышкой, чтобы изменить плейлист..
Было бы здорово, если бы все кнопки нажимались пальцем. |
Цитата:
|
Krysanov - речь о размере кнопок ,
какое разрешение экрана ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot