PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

ilya_sp 26.03.2013 12:59

Подожду, спасибо :)

kauk 01.04.2013 10:40

тоже жду новую версию, как раз потеплеет скоро, можно будет заняться, хочу на восьмерку все перевести, новая винда, новая версия, у кого работает на 8-ке, отпишитесь пжлста об основных проблемах, если имеются
уважаемые авторы, а до диктофона не добрались пока?

Gaspar 02.04.2013 00:17

Возникла проблема. Ни с того ни с сего Икар перестал воспроизводить звук. Программы запущенные из под Икара (Aimp, CityGuide итд) "звучат", а сам Икар (Радио, POI, звук нажатия, итд) не "звучит". Радио, как таковое, работает. В икаре радиостанции переключаются, уровень сигнала показывает - звука нет. С POI такая же фигня- все работает, но без звука.
Вопрос стандартный - что делать?
Спасибо.

Bersenev 02.04.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Gaspar (Сообщение 253626)
Возникла проблема. Ни с того ни с сего Икар перестал воспроизводить звук. Программы запущенные из под Икара (Aimp, CityGuide итд) "звучат", а сам Икар (Радио, POI, звук нажатия, итд) не "звучит". Радио, как таковое, работает. В икаре радиостанции переключаются, уровень сигнала показывает - звука нет. С POI такая же фигня- все работает, но без звука.
Вопрос стандартный - что делать?
Спасибо.

С таким сталкиваюсь впервые, поэтому всё что могу посоветовать это попробовать сбросить настройки микшера, больше ничего в голову не приходит

kauk 02.04.2013 10:32

а сам ползунок икара в микшере винды не убавлен в ноль?

DemonD 02.04.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 253438)
тоже жду новую версию, как раз потеплеет скоро, можно будет заняться, хочу на восьмерку все перевести, новая винда, новая версия, у кого работает на 8-ке, отпишитесь пжлста об основных проблемах, если имеются
уважаемые авторы, а до диктофона не добрались пока?

Я пробовал, отказался от 8.
Описал тут

DemonD 02.04.2013 11:38

Еще что-то было, что очень не понравилось, не вспомню уже :)

DemonD 02.04.2013 11:42

Вспомнил - с микшером была непонятная беда, при подсказее навигации гролмкость то убавляло, то нет

V.A.S.t 03.04.2013 05:03

У меня с 8 никаких проблем, наоборот, очень удобно управление с тача, не надстройка, как в семерке, а полноценное управление. Но это при условии перепиновки проводов с тача в монике. Метро-интерфейс тоже очень удобен для пользования на сенсорном экране, о скорости загрузки уже сказано было. Chek-Engine встроился нормально. Был глюк с версией Икара 1.7.0.18, но после обновления на 1.7.0.30 все заработало без проблем.
Сейчас по техническим причинам - сгорела материнка - пришлось вернуться на семерку, так даже как то непривычно/неудобно, тем более, что уже перешел на 8 и на домашнем, и на рабочем компьютерах.

Andycar 03.04.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 253438)
...у кого работает на 8-ке, отпишитесь пжлста об основных проблемах, если имеются...

У меня на 8-ке тоже никаких проблем с iCarDS не имеется, юзаю Икар последних версий всегда. В переходе на 8-ку для CarPC много плюсов, как неоднократно уже говорилось тут...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot