![]() |
Цитата:
|
Не забываем просматривать личку!
|
Кстати, никто не замечал, что если в таскере стоит какая-нибудь задача на событие конекта по кариесу к голове, до с довольно завидной постоянностью при включении головы коннекта к телу не происходит. С чем может быть такое поведение связано?
|
macau, для размышления: свисток постоянно запитан, автоконнект на гу включен или выключен? У меня тоже срабатывает через раз, но грузится каждый раз с холодного.
|
Свисток на постоянке, с ним кстати таких проблем нет. Коннект инициализирует голова
|
Может поставить задержку на выполнение правила после срабатывания триггера?
Что за правило? Может не стоить лоб расшибать, а повесить на другой триггер? Или решить другим способом. Помнится с hdmi коннектом ковырялись. |
Сделал костыль в виде жонглирования переменными, стало получше, но тоже не всегда 100% попадание. Нужно попробовать с задержкой.
Кстати каким образом сделать инит коннекта с телефона а не с головы? |
немного достало, то что не смотря на официальную покупку без танцев с бубном, aru gps injector регулярно замыкает на ошибки unlicensed.. кто-то это поборол?
еще почему-то часто не подключаются автоматом кнопки, я так понял когда голова уже готова и подает запрос на соединение BT, android все еще грузится - повторная попытка может вообще не произойти, приходится включать в ручную |
нет таких проблем. ни разу небыло ошибки с лицухой. оно же привязано к аккаунту и проверяет себя через учетку
|
macau, у тебя вообще нигде нет никаких проблем, тока ничерта неработает неукого. не громкая, не автоконнекты, вообще ничего. дрочь и спид. буду переходить на MHL - там все изкоробки работает, без всякого ананизма. а пока сижу на ipod-e - тоже все радует, за исключением некоторых багов в софте (Waze).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot