PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 29.01.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 170719)
кстати вопрос по медиаисточникам остался

Хоть напомни какой, а то у тебя их было много:dntknw:

PGTomsk 29.01.2011 10:36

настройка медиаисточников - для чего она? что определяет этот список? Например там по умолчанию было штук 7-8 программ, из которых я в жизни общался только с IPTV и Foobar. Но они тоже пока не установлены и не используются в икаре. Потому предполагаю надо удалить оттуда всё. Хотел бы просто для начала понять за что настройка отвечает и что если там будет пусто.

Bersenev 29.01.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 170732)
настройка медиаисточников - для чего она? что определяет этот список? Например там по умолчанию было штук 7-8 программ, из которых я в жизни общался только с IPTV и Foobar. Но они тоже пока не установлены и не используются в икаре. Потому предполагаю надо удалить оттуда всё. Хотел бы просто для начала понять за что настройка отвечает и что если там будет пусто.

http://pccar.ru/showpost.php?p=163289&postcount=25

Не нужно, удали

Diagnose 29.01.2011 10:55

Вложений: 2
Андрей, привет! Вчера решил перейти со сменой винта и на новую операционку в авто(W7,кодеки k-Lite Mega 6.8). Всё установил, настроил частично программы, но при воспроизведении FLAC - тишина(но суть не в этом, думаю разберусь), что-то где-то нажал и пропала регулировка громкости в икаре, точнее, в верхнем окошке показаний уровня пусто,
Вложение 20187
в эквалайзере все ползунки в нуле и не регулируются,
Вложение 20186
пролез все настройки в винде, результата никакого, посмотрел в EXEC TBL, вроде ничего не изменилось, пробовал переустановить икар - "0". Промучался до полуночи.:wacko2: Сегодня с утра запустил комп, тоже самое, включил интеренет радио(не в икаре) и появились показания в окошке,:shok: ползунок Master задвигался, но громкость не регулируется(у меня так-же на домашнем с самого начала).Где порыть?:blush:
P.S. Перезапустил икар, снова пропала регулировка...:hang:

Bersenev 29.01.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Diagnose (Сообщение 170734)
Андрей, привет! Вчера решил перейти со сменой винта и на новую операционку в авто(W7,кодеки k-Lite Mega 6.8). Всё установил, настроил частично программы, но при воспроизведении FLAC - тишина(но суть не в этом, думаю разберусь), что-то где-то нажал и пропала регулировка громкости в икаре, точнее, в верхнем окошке показаний уровня пусто, в эквалайзере все ползунки в нуле и не регулируются, пролез все настройки в винде, результата никакого, посмотрел в EXEC TBL, вроде ничего не изменилось, пробовал переустановить икар - "0". Промучался до полуночи.:wacko2: Сегодня с утра запустил комп, тоже самое, включил интеренет радио(не в икаре) и появились показания в окошке,:shok: ползунок Master задвигался, но громкость не регулируется(у меня так-же на домашнем с самого начала).Где порыть?:blush:

Поковырялся сейчас в настройках, что то подобное получилось если при запущенном икаре в настройках Диспетчера Realtek HD выставить задать вместо стандартным вместо аналогового выхода цифровой, все ползунки на нуле, после перезапуска икара ползунки двигаются, а звука нет из-за реального отсутствия цифрового выхода. Так что может здесь поискать.

Zorlak 29.01.2011 11:30

Bersenev, ну и оперативность. Прям не нарадуюсь.

Diagnose 29.01.2011 11:32

У меня были попытки поставить на мать Zotac 9300 вин 7 с поолгода назад, но так и не получилось с аналоговым звуком, только цифровой активным был, откатился на ХР, а вот вчера снова решил попробовать поставить 7ку, и о чудо - появился звук без танцев, поставил икара, сразу все заработало, но в поиске настройки воспроизведения Flac, что-то слетело! Вспомнил, я запускал Mpa Splitter, может из-за него что-то раскорячилось. По поводу активации цифры - я не переключал ничего, чтобы звук вообще не пропал.
Вот ещё вспомнил, в реалтеке ставил галочку "эквалайзер", но сейчас она снята....

Diagnose 29.01.2011 11:39

Открываю микшер громкости, там регулятор икара есть и работает, но при подъёме громкости выше основного уровня, тянет за собой регулятор колонок вверх, а при опускании - регул.колонок остаётся на максимуме, это тоже не гуд. Вот блин.... Как их засинхронизировать?! Хотя колоночный регулятор в какой-то пропорции управляет другими. Может где-то надо ручками прорисовать, чтобы икаровские кнопки рулили ползунком в микшере?

Bersenev 29.01.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Diagnose (Сообщение 170739)
У меня были попытки поставить на мать Zotac 9300 вин 7 с поолгода назад, но так и не получилось с аналоговым звуком, только цифровой активным был, откатился на ХР, а вот вчера снова решил попробовать поставить 7ку, и о чудо - появился звук без танцев, поставил икара, сразу все заработало, но в поиске настройки воспроизведения Flac, что-то слетело! Вспомнил, я запускал Mpa Splitter, может из-за него что-то раскорячилось. По поводу активации цифры - я не переключал ничего, чтобы звук вообще не пропал.
Вот ещё вспомнил, в реалтеке ставил галочку "эквалайзер", но сейчас она снята....

Возможно надо K-Lite кодеки переустановить, я один раз до настраивался в кодеках что только переустановка помогла. А все остальные программы со звуком нормально работают?

Bersenev 29.01.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Diagnose (Сообщение 170740)
Открываю микшер громкости, там регулятор икара есть и работает, но при подъёме громкости выше основного уровня, тянет за собой регулятор колонок вверх, а при опускании - регул.колонок остаётся на максимуме, это тоже не гуд. Вот блин.... Как их засинхронизировать?!

Так в семёрке и должно быть, причём со всеми программами, это не икар, а семёрка так работает.

Цитата:

Сообщение от Diagnose (Сообщение 170740)
Хотя колоночный регулятор в какой-то пропорции управляет другими. Может где-то надо ручками прорисовать, чтобы икаровские кнопки рулили ползунком в микшере?

Они и рулят ползунком, но не основным, а ползунком икара, покрайней мере у меня.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot