![]() |
Цитата:
|
Тоже много роликов посыпалось. Большей частью в самом начале ролика. Пишу по 5 минут, причём старой версией, в которой нет пропадания 1-2 секунд между роликами. Но год назад ведь не сыпалось так.
Винт, на который пишется, валяется под сиденьем на длинном, 70 см шлейфе SATA. Поменял винт - ничего не изменилось. Вчера поменял шлейф к HDD на новый, короткий. Сегодняшние вроде пока не сыпятся. Продолжаю наблюдения. |
Цитата:
Попробую винду переставить, посмотрю... P.S. причём писал на обычный хард, не SSD, а ща на флеху, т.е. дело явно не в скорости записи |
я пишу на ссд и мне как то по барабану .
|
Цитата:
Я ведь раньше на SSD тоже писал, на второй. Потом его проглючило - перестал определяться системой при температуре около нуля. Сейчас он без проблем работает в помещении, а в машине глючил. |
Цитата:
|
Цитата:
Из под Minicam_а поток в 16000 кбит/сек пишется без проблем. |
Цитата:
Кроме камеры же много всего работает, у меня и навигация и музыка запущены и т.д. Вчера у меня неожиданно в пути DxDvrCapture начал ругаться всплывающими сообщениями о битых файлах и титрах за 18-е августа. Вот не понял, какое ему дело до старых файлов 3-х дневной давности. Я их стёр и сообщения об ошибках исчезли. |
Попробуйте запустить первые версии программы...тогда же не валилось изображение, а значит и место хранения видео не принцыпиально так?
|
Не в железе дело, 100%
Писал на обычный хард несколько часов подряд - ничего не сыпалось. Но раньше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot