![]() |
Подскажите пожалуйста, чип 2660 и 2662 взаимозаменяемы?
|
Если в плате не реализован звук по HDMI, то да
|
Звук на плате мне в принципе не нужен, плата используется для приборки. О проблеме я уже писал, отдал телемастеру разобраться. Он всю периферию просмотрел и пришел к выводу что касячит сам чип
|
Цитата:
Но если обозначение 2660H, то это одно и тоже что 2662/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Если в плате не реализован звук по HDMI, то да" звук тут не причем. HDMI вообще не будет работать на 2660, соответственно процессоры невзаимозаменяемые. |
Добрый день, форумчане.
Имею на борту матрицу N101BCG-L21 с контроллером 2660. Заметил следующую закономерность - после непродолжительной работы (3-4 месяца) контроллер перестает сохранять ранее записанные в него параметры яркости, контрастности (при включении сбрасывает в установки по умолчанию). Эта закономерность замечена уже на 3-ех!!! контроллерах. С чем это может быть связано ??? Перепрошивка контроллера поможет ??? |
Только замена флэшки где храниться прошивка на новую. Причина в рукожопости писателей прошивки и выработки ресурса флешки при многократной перезаписи данных.
|
Уточнение - контроллер VS- TY2662 -V1. Т.е.мне нужно поменять флеш и залить в нее ПРАВИЛЬНУЮ прошивку ???
Цитата:
|
Я не знаю как у ancc реализована сохранение параметров, но если вернете родную прошивку в новую флешку, то эта проблема вылезет опять через этот промежуток времени и снова нужна будет новая флэха.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot