PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

H018XM 30.08.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 193968)
Сегодня заметил, что при большой громкости возникает эхо. Причём, если раньше грешил на радио, то теперь услышал, и при сообщениях iCara. Раньше, в предыдущих версиях, такого не замечал. Отключение стереомикшера в винде помогает на один сеанс работы iCara.

Аналогичная проблемма.
Режим работы микшера стоит "обычный".
Проснулся комп вместе с Икаром, версия 1.6.5.0, (приветствие и радио с эхом. причем чем громче звук - тем больше заметно эхо.). Открываю виндовый микшер, ставлю галку "Выключить" (микшер). Радио стало нормально говорить. Во время пути (включена регулировка звука от скорости), т.к. громкость стоит маленькая - момент появления эхо не замечаю. Приезжаю в конечный пункт . А галочки то в микшере уже и нету. :wacko2: Добавляю звук громче - эхо слышно.

Микрофона нет.
Стереомикшер удален в микшере икара.

Bersenev 30.08.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от H018XM (Сообщение 194021)
Аналогичная проблемма.
Режим работы микшера стоит "обычный".
Проснулся комп вместе с Икаром, версия 1.6.5.0, (приветствие и радио с эхом. причем чем громче звук - тем больше заметно эхо.). Открываю виндовый микшер, ставлю галку "Выключить" (микшер). Радио стало нормально говорить. Во время пути (включена регулировка звука от скорости), т.к. громкость стоит маленькая - момент появления эхо не замечаю. Приезжаю в конечный пункт . А галочки то в микшере уже и нету. :wacko2: Добавляю звук громче - это слышно.

Верни стереомикшер в микшер икара и попробуй убирать громкость не в микшере Windows, а в микшере икара.

H018XM 30.08.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 194022)
Попробуй убирать громкость не в микшере Windows, а в микшере икара.

Дык я галку ставлю Выключить.

Bersenev 30.08.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от H018XM (Сообщение 194023)
Дык я галку ставлю Выключить.

Где ставишь галку выключить?

Цитата:

Сообщение от H018XM (Сообщение 194021)
Открываю виндовый микшер, ставлю галку "Выключить" (микшер)

Судя по этому в микшере Windows, а я говорю про МИКШЕР ИКАРА.

H018XM 30.08.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 194025)
Где ставишь галку выключить?

Судя по этому в микшере Windows, а я говорю про МИКШЕР ИКАРА.

Добавил "Стерео микшер" LINE IN в Икар. Ползунки на минимуме.
Эхо есть.
Поставил в винде галку Вык. эхо пропало.
Икар уснул, проснулся - галки "выкл" нет, ползунки на минимуме, эхо есть. :unsure2:

H018XM 30.08.2011 11:54

Даже не сказать что "эхо", похоже на "возбуждение" при повышении громкости до 50% которое устраняется только выключением (именно выключением а не уменьшением) микшера винды.

Bersenev 30.08.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от H018XM (Сообщение 194028)
Даже не сказать что "эхо", похоже на "возбуждение" при повышении громкости до 50% которое устраняется только выключением (именно выключением а не уменьшением) микшера винды.

А радио у тебя какое?

H018XM 30.08.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 194032)
А радио у тебя какое?

радио USB Car Radio
звукова Реалтек на борту

AlexIz 30.08.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 193979)
Посмотри на третей странице настроек РЕЖИМ РАБОТЫ МИКШЕРА, в зависимости от того что нам написано и буду искать решение

Режим стоит "обычный". Сейчас прислушался внимательно, и услышал, что эхо есть при большом уровне ВСЕГДА. :ohmy2:

sdslavi 30.08.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от sdslavi (Сообщение 191570)
Според меня ето проблем с микшером.В нормалном режиме ето и у меня.Я задал микшер-по заданнъйм настройкам,замутил Lin-in ,stereo mix(recording control) -ето главнъй виновник для ехо,и mic volume - ехо пропало,в некоторъйх режим работа после переключения телефон,радио,нави снова ест-микшер просто забъйвает что нужно приглушит.

Я писал об етом проблеме-ехо, в ветке про радио,просто миксер забывать что нужно приглушит.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot