PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт для видеозахвата (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   DxDvrCapture - v2.x: кодеки + плагин для Centrafuse! (http://pccar.ru/showthread.php?t=18140)

Andy_ro 22.08.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от harmru (Сообщение 304585)
Не в железе дело, 100%
Писал на обычный хард несколько часов подряд - ничего не сыпалось. Но раньше.

Вот я был уверен, что система работает и боле-менее стабильно, но теперь неожиданно открыл для себя, что не только дырка большая стала и сыплются ролики первые 10 сек, но и то, что они сыплются постоянно и при попытке сохранения роликов командой "_6_copy_emergency_rec_Service.cmd" частенько самый важный текущий ролик закрывается как-то не так и имеет вес всего 64,0 КБ, ну и, естественно, ничего не содержит :dntknw:.

OKLiK 27.08.2014 17:45

Вложений: 1
По стабильности вообще не понятки. Когда все настроил то долго контролировал работу, было нормально. Но тут месяца 2 вообще не заглядывал в то что пишется, вчера решил поглядеть и обалдел. Ролики обрезанные и объем гуляет, иногда просто вспышки и все, на скриншоте видно размер, поглядел ранее ролики 2 недельной давности, такая же фигня. :( Все таки нужно переходить на нормальный регистратор..

lufton 01.09.2014 14:20

Чёто у меня служба стала зависать после переустановки ОС. При этом запись идёт как положено, файлы сохраняются, даже сигнал при старте записи каждой части играет. Но в управлении службами не активны кнопки запуска и остановки. При вызове net start/stop получаю сообщение, что служба уже или запускается или останавливается. Чё за фигня...

sirota 01.09.2014 14:58

Так как сижу пока без камеры, но читаю всю Вашу канитель
Цитата:

вчера решил поглядеть и обалдел. Ролики обрезанные и объем гуляет, иногда просто вспышки и все,
Цитата:

Чёто у меня служба стала зависать после переустановки ОС.
Цитата:

Чё за фигня...
Поставте старую версию, где работал конфиг настройки....и посмотрите...вроде проблем подобных не было, а каких вы пишите.

OKLiK 01.09.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 305290)
Поставте старую версию, ...

Так старая и стоит, новую не смог набегу настроить, так и катаюсь со старой..

sirota 01.09.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от OKLiK (Сообщение 305310)
Так старая и стоит, новую не смог набегу настроить, так и катаюсь со старой..

И проблемы как у новых версий?

OKLiK 03.09.2014 06:15

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 305311)
И проблемы как у новых версий?

А может быть проблемы как у старой? Я не знаю как в новой.

mendisabal 28.09.2014 15:02

Апну не по теме ,так сказать )
Есть задача сделать видео наблюдение в гск ,Wi-Fi камерами ,стоит ли гнаться в таком случае за Н.264 ?

Илия 29.09.2014 12:52

как по мне, то Н.264 дает оптимальное соотношение размера изображения и качества. Можно уравновесить отсутствие Н.264 увеличенными размерами хранилища и толщиной канала.

mendisabal 29.09.2014 16:13

нет уж ,канала как раз и нету ) присмотрел ,думаю пойдет .

Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot