![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
По стабильности вообще не понятки. Когда все настроил то долго контролировал работу, было нормально. Но тут месяца 2 вообще не заглядывал в то что пишется, вчера решил поглядеть и обалдел. Ролики обрезанные и объем гуляет, иногда просто вспышки и все, на скриншоте видно размер, поглядел ранее ролики 2 недельной давности, такая же фигня. :( Все таки нужно переходить на нормальный регистратор..
|
Чёто у меня служба стала зависать после переустановки ОС. При этом запись идёт как положено, файлы сохраняются, даже сигнал при старте записи каждой части играет. Но в управлении службами не активны кнопки запуска и остановки. При вызове net start/stop получаю сообщение, что служба уже или запускается или останавливается. Чё за фигня...
|
Так как сижу пока без камеры, но читаю всю Вашу канитель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апну не по теме ,так сказать )
Есть задача сделать видео наблюдение в гск ,Wi-Fi камерами ,стоит ли гнаться в таком случае за Н.264 ? |
как по мне, то Н.264 дает оптимальное соотношение размера изображения и качества. Можно уравновесить отсутствие Н.264 увеличенными размерами хранилища и толщиной канала.
|
нет уж ,канала как раз и нету ) присмотрел ,думаю пойдет .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot