![]() |
sindbad999
У lenovo tab 2 аналогичная фигня с аккумом. Тоже идёт шлейф с микроразъёмом. Проще закоротить минус на плате контроллера проводом и выпаять терморезистор заменив его на то сопротивление, которое намериешь на нём в комнате, а то в машине будут сообщения о перегреве. |
T r D, спасибо. Я понял мысль.
Сейчас подключил на микро ЮСБ кабель ОТГ, туда же подал 5 В и подключил флешку. Флешку планшет видит, а на 5 В не реагирует никак. Видать замкнутые контакты 4 и 5 на кабеле запрещают ему реагировать. То есть только ОТГ и ничего больше. Вопрос : я так понимаю, что ядро от Даниеля решает эту проблему. Но, во-первых у меня LG, а во-вторых Андроид 5. И как тут быть ? |
Цитата:
|
Вот это меня и останавливает.
|
Посмотрите в теме по своему планшету на 4pda - возможно кто-то уже решал эту проблемку с otg+заряд. Ну или пробовать поставить в разрыв 4 и 5 контакта переменный резистор (~120кОм) и пробовать подобрать.
Ядро от нексуса можете даже не пробовать - получите кирпич. |
Спасибо Sandr !
|
По поводу борьбы с "падающими" процентами на LG Pad 8.3
Может кому то поможет. Соединил минус DC-DC c минусом кабеля OTG (4-й и 5-й контакт). Проценты на месте, режим OTG функционирует нормально. Осталось эту же точку найти внутри планшета на мат. плате. |
Он и так по всей матери соединен должен быть.
|
Да Sandr, это само собой разумеющееся.
Эту точку на мат. плате я хочу найти только лишь для того, чтобы внешне всё выглядело приличнее, чтобы лишний провод снаружи планшета не болтался. А с технической точки зрения, ты абсолютно прав, это не имеет никакого значения. Впрочем планшет будет установлен стационарно, так что может так и оставлю. |
У вас питание планшета и зарядка имеют общий минус по 12/5 В?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot