PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Радио/ТВ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Надо что-то делать с радио.... (http://pccar.ru/showthread.php?t=4176)

seriousstas 28.01.2016 08:17

Цитата:

Сообщение от Wolfik_s_b (Сообщение 349878)
В движении шумы есть?

больше всего шумят те , которые ближе к 107.x
Ко всему привыкаешь :)
С Digital CaRadio с этим дела получше .
Wolfik_s_b
а что стоит попробовать с родной панелькой ?, у меня на тесты минут 20-ть ушло ..
Цитата:

У меня на 2-х машинах
может брак попался, а может с Win 8.1 не срослось - xз , но в 4-х портах из 8-ми
на домашнем ПК станции фиксировались . В машине - что только не пробовал ..
С другими девайсами , а их не мало (занято 9 из 10-ти USB) - в авто всё ОК .

Wolfik_s_b 28.01.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349987)
Wolfik_s_b
а что стоит попробовать с родной панелькой ?, у меня на тесты минут 20-ть ушло ..

Нехватка времени мешает - работа над проектом остановилась ввиду появления наследника! Проект застыл на стадии выпиливания корпуса для всего дела. Ну еще изменившаяся должность на работе времени отнимает массу. Но все еще преисполнен решимости довести проект до завершения!

avic 08.08.2016 20:34

в этом радио дела получше - нет таких явных помех в движении?
Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349987)
больше всего шумят те , которые ближе к 107.x
Ко всему привыкаешь :)
С Digital CaRadio с этим дела получше .

maxkuz 03.03.2017 00:49

Добрый день!

Использую радио ДИДЖИТАЛКАРРАДИО уже не первый год и все ОК!
Подключал к карписи с ОС Windows 7 (64-bit) микрофон, делал настройки в "Панель Управления-> Звук-> Запись-> Микрофон внешний..."
Возможно я что-то напутал в настройках ДИДЖИТАЛКАРРАДИО (Имею ввиду Панель Звук-> Запись-> ).

Итак проблема: Радио начинает играть сразу как включаю компьютер и ни через их программу для радио (у них на сайте), ни через Centrafuse выключить радио нельзя.
Можно выключить радио только если в панели управления-> Звук-> Запись, на устройстве жму "Отключить" ...тогда естественно радио отваливается.
Какие настройки нужно произвести чтобы радио выключалось при закрытии их программы для этого радио и чтобы радио можно было выключать из под Centrafuse?

Заранее благодарен.

kirnet 03.03.2017 01:05

Цитата:

Сообщение от maxkuz (Сообщение 383293)
Добрый день!

Использую радио ДИДЖИТАЛКАРРАДИО уже не первый год и все ОК!

Итак проблема: Радио начинает играть сразу как включаю компьютер и ни через их программу для радио (у них на сайте), ни через Centrafuse выключить радио нельзя.
Можно выключить радио только если в панели управления-> Звук-> Запись, на устройстве жму "Отключить" ...тогда естественно радио отваливается.
Какие настройки нужно произвести чтобы радио выключалось при закрытии их программы для этого радио и чтобы радио можно было выключать из под Centrafuse?

Заранее благодарен.

И всё это время радио отключал через отключение панели управления-> Звук-> Запись, на устройстве жму "Отключить" ? Или это после установки новой виды?

maxkuz 03.03.2017 01:32

Тренеровался с громкой связью, из изменений конфигурации- только подключил аналоговый микрофон к материнке (встроенная звуковуха).
Далее настраивал микрофон (Панель упр-> Звук...) ну и видимо сбил какие то настройки... Винду не переставлял, больше вроде никаких изменений не делал.

Радио всегда юзал через Центрефугу, но в ней как я понимаю радио закрыть нельзя...или можно?
Когда мне надо было закрыть радио то я сворачивал ЦФ, запускал программку РАДИО и жал "крестик" на ней и радио выключалось (по крайней мере звук радио выключался).
ОС Windows 7 (64-bit).

kirnet 03.03.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от maxkuz (Сообщение 383297)
Тренеровался с громкой связью, из изменений конфигурации- только подключил аналоговый микрофон к материнке (встроенная звуковуха).
Далее настраивал микрофон (Панель упр-> Звук...) ну и видимо сбил какие то настройки... Винду не переставлял, больше вроде никаких изменений не делал.

Радио всегда юзал через Центрефугу, но в ней как я понимаю радио закрыть нельзя...или можно?
Когда мне надо было закрыть радио то я сворачивал ЦФ, запускал программку РАДИО и жал "крестик" на ней и радио выключалось (по крайней мере звук радио выключался).
ОС Windows 7 (64-bit).

Никаких программ не надо запускать в том числе родную, центрифуга должна все делать сама. Нажал вкладку радио заиграло, нажал медиа заиграло и т.д. Драйвера в самой центрифуге для радио стоят? И разрядность винды никакой роли не играет.

maxkuz 03.03.2017 15:25

1) А с чем может быть связано что радио запускается сразу после начала загрузки ОС...? Радио стартует САМО (никакую прогу не запускаю).
2) Радио из под моей центрефуги запускается и управляется.

sirota 03.03.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от maxkuz (Сообщение 383332)
1) А с чем может быть связано что радио запускается сразу после начала загрузки ОС...? Радио стартует САМО (никакую прогу не запускаю).

Не понятно объясняешь.
У меня так.
Запускаю прогу от данного радио....начинает сразу играть(звук слышно) - это самый первый запуск .
Перезагружаю комп.
Прога от радио автоматически загружается с виндой и видно это только в микшере (но звука нет)
Если из треи запустить значек данного радио, то выскакивает программа и начинает играть.

kirnet 03.03.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от maxkuz (Сообщение 383332)

Может программа в автозагрузке?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot