![]() |
Цитата:
Ко всему привыкаешь :) С Digital CaRadio с этим дела получше . Wolfik_s_b а что стоит попробовать с родной панелькой ?, у меня на тесты минут 20-ть ушло .. Цитата:
на домашнем ПК станции фиксировались . В машине - что только не пробовал .. С другими девайсами , а их не мало (занято 9 из 10-ти USB) - в авто всё ОК . |
Цитата:
|
в этом радио дела получше - нет таких явных помех в движении?
Цитата:
|
Добрый день!
Использую радио ДИДЖИТАЛКАРРАДИО уже не первый год и все ОК! Подключал к карписи с ОС Windows 7 (64-bit) микрофон, делал настройки в "Панель Управления-> Звук-> Запись-> Микрофон внешний..." Возможно я что-то напутал в настройках ДИДЖИТАЛКАРРАДИО (Имею ввиду Панель Звук-> Запись-> ). Итак проблема: Радио начинает играть сразу как включаю компьютер и ни через их программу для радио (у них на сайте), ни через Centrafuse выключить радио нельзя. Можно выключить радио только если в панели управления-> Звук-> Запись, на устройстве жму "Отключить" ...тогда естественно радио отваливается. Какие настройки нужно произвести чтобы радио выключалось при закрытии их программы для этого радио и чтобы радио можно было выключать из под Centrafuse? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Тренеровался с громкой связью, из изменений конфигурации- только подключил аналоговый микрофон к материнке (встроенная звуковуха).
Далее настраивал микрофон (Панель упр-> Звук...) ну и видимо сбил какие то настройки... Винду не переставлял, больше вроде никаких изменений не делал. Радио всегда юзал через Центрефугу, но в ней как я понимаю радио закрыть нельзя...или можно? Когда мне надо было закрыть радио то я сворачивал ЦФ, запускал программку РАДИО и жал "крестик" на ней и радио выключалось (по крайней мере звук радио выключался). ОС Windows 7 (64-bit). |
Цитата:
|
1) А с чем может быть связано что радио запускается сразу после начала загрузки ОС...? Радио стартует САМО (никакую прогу не запускаю).
2) Радио из под моей центрефуги запускается и управляется. |
Цитата:
У меня так. Запускаю прогу от данного радио....начинает сразу играть(звук слышно) - это самый первый запуск . Перезагружаю комп. Прога от радио автоматически загружается с виндой и видно это только в микшере (но звука нет) Если из треи запустить значек данного радио, то выскакивает программа и начинает играть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot